みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
私は感動系に弱い。特に、余命宣告され、先を見据えながら生きている人の話には専ら弱い。この話もそうだ。余命宣告された女性の話。
by わたまん- 0
かわいい
出てくる女の子が、みんなかわいいです。
実際最近のAVに出てくる子たち、かわいい子が多いですよね!
奇想天外な内容ですが、先が気になります。by 匿名希望- 0
タイトルが気になり少し読みましたが途中で読むのやめてしまいました。
絵も可愛いんですが内容があまり入ってこなかったです。by 匿名希望- 0
エロいようでエロくない、だからこそ読みやすくておもしろい(´・ω・`)続きを読むのがたのしみです!もゆちゃんのその後ー!
もう少し現実味がある話をイメージしてましたが、全く違いました。どうしてAVなのだろう。。。恋をしたい、とかでもいいような。映像が残るより、誰かの心に残りたいと私は思いました。
おもしろい設定
非現実的であるけど、人間的であったり、
おもしろい設定のなかでリアルさが表現されてると思う。
最後、やっぱり余命通りなのか気になります。by 匿名希望- 0
絵は好きだけど、うーん、、、???皆さんが書いてる通り、絵が好きだから、読んでたら、ん?タイトルと内容、どこで結び付くの?って感じです
色々謎すぎる
ぬいぐるみが喋ったり、初めてなのに感じまくったり、設定が謎すぎます。笑
しかも実の父の前でオ◯ニーとか、なんていうかエロ要素ありの漫画だとしてもちょっと受け入れ難いです。父親の存在を隠すのも謎。常にぬいぐるみを持っているのも謎です。by ちいたんたんたんら- 0
エロくて深い
課金して読むことになるとは思いませんでした、、
設定が新しい感じがして、エロいのに面白さもあって、命についても考えさせられるような物語。。おすすめですby 匿名希望- 0
余命1カ月の花嫁
のパロディーかなぁ、と。
思い読み始めたのですが
違いましたー。
絵が可愛いです。
AV女優になりたいと思わないので
異次元の話と思って読みました。by アリス(*´ー`*)- 0