みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

生きた証を残したいって気持ちは分かります!!
生きた証は人それぞれ考え方があるので否定はしません。しかし、それがAVとなると母としては悲しいですね……もう少し違った形で生きた証を残して欲しいと願うと思います。by 匿名希望-
エッチなのに笑えます
登場キャラクターが軒並み濃くて面白いです!
AV業界への愛の溢れるヒューマンコメディ☆
きれいな線で描かれるエッチさと、エッジの効いたキャラクターが繰り出すコミカルな名台詞でさくさく読んでしまいます。
えろコメが好きなかた、是非!by 匿名希望-
男性目線のエロ漫画という印象
男性向け・女性向けに関わらず、私はエロ漫画にそれほど抵抗はありませんが、タイトルから客観的な視点でストーリーが展開されて行くのかと思っていました。
実際「余命1ヶ月」はストーリーの中心ではなく、「AV女優になるキッカケ」でした。by Veda-
死んでしまったのに死ぬ1年前にタイムスリップしてAV女優として生きる主人公…
まだお話しの途中なので、何とも言えませんが絵はあまり好みではないですw
AV監督とかチョット気持ち悪いwww
でもまぁAV女優の話だけあってエロいシーンはありますねwby 匿名希望-
す、すごい話でした。(笑)余命1年だからとAVに出演!さすがマンガです。だからと言って嫌な気のするマンガではないかな…マンガなんで(笑)女性向けより、男性向けかなと思いました。主人公が幸せに死期を迎えるのか気にはなりますが、ポイント使っては読み進めないかな?!
無料配信分の3話まで読みましたが特に続きが気になるという作品ではありませんでした。
お父さんが伝説のAV監督でお母さんがAV女優で余命宣告されて自分もAVに出てみたいと思う主人公。
感情移入できる作品ではなかったので無料配信分だけで十分かなと思いました。by 匿名希望-
不思議
AVの話しですが主人公が余命宣告されていて顔もあどけないせいか、全くいやらしさを感じません。それがわたしにはかえって話しに入り込めたので結果良かったです!
ただ、現実と仮想の世界が曖昧でわかりにくいです。by 匿名希望-
うーん、
いやーこれは考えさせられるなああ。学校の道徳の授業の教材にしてもいいかも…って思いました。。
もちろんAブイとかは扱えないけど…余命が宣告された上で自分を残すためにえーぶいに出演する…私ならできないなぁ…by 匿名希望-
ぬいぐるみ
中途半端なロリ感は気になるけどそれが良いという層も多いのかな。と。ぬいぐるみが喋り出すところはありがちかもしれないけど、このジャンルのストーリー展開ではあまりないのですごく新鮮だった。その他は普通かな。
始まって早々主人公が亡くなり、ビックリしました。
AVの撮影現場から逃げ出し、その一年後にガンで亡くなる。どーせ亡くなるならAVに出ればよかったと後悔する主人公。すると1年前に戻っていて、逃げずにAV女優になるという話です。絵は綺麗なのに男優がおじいちゃんやらで残念。by 匿名希望-