みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
気持ちわかる
自分の生きた証を残すため、AVに出演する。それはわかるような気がします。
タイトルにつられてお試しだけ読みましたが、もう少し読み進めてみようかと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです。
AV業界の不思議を知ることができました。絵が可愛くてタイプの女の子がたくさんでるので、みていて飽きないし展開が楽しみです!
男性向け?エロマンガ
余命…という文字から想像もつかなかった、内容はただのエロマンガ。シリアスな感じでもなんでもなく、ただのエロ。エロマンガに余命云々なんて不謹慎と感じた。ただのエロを求める男性向けなのかな。絵がきれいだったので残念!
AVに出る事を美談にするのもね。そもそもどうしてこの選択になったんだか理解できない。
職業の選択は自由だけれど価値を上げてはいけない職業。誰が儲かってるのかしっかり考えないと。by 匿名希望- 1
AVに出演するのにも沢山考えないといけないことがあるんですね
親やお金や友達、恋人無くしたくないものが絞られるときですねby 匿名希望- 0
無料連載のみ
死ぬ一年前に戻ってAV女優になるなんて、すごいですよね!
でも、その前に死ぬなんて分かっていないときになぜAVに出ようと思ったのかが気になりますが…
でも、死ぬまでめいいっぱい頑張ってもらいたいものですね。by 匿名希望- 0
ただのいやらしいないような訳じゃなくて、AV女優として生きた証を残そうと頑張る姿がいいですね。余命1年をすんなり受け入れてるところがすごいなぁと。
うーん...
タイトルで話題性を持たせようとしたのかもしれないですが、読んでも惹かれるところがあまり無かったです。おじさんが気持ち悪かったし、エッチな漫画は、綺麗な男性を見たいですね。
by achamiffy417- 0
絵がとってもかわいすぎます!意外なはなしのスタートと、かわいいぬいぐるにかなりいやされながらよみました!
リアリティなくて楽しめる
某シリアスな話と、アダルトを結びつけたのが意外だった。無料分しか読んでないけど、共感には欠ける話かなと思った。