みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

癌になってしまった主人公は可愛そうですが、なぜそこでやり残したことがAVなのかは理解できません。もっと他にやりたいことがなかったのか。
冒頭しか読んでませんが、とても奇抜な発想の作品だなと思いました。今後どんな展開になるのかは気になるところです。
なんか意味わかんない展開
フツーはそうは考えないよなって思う所からだし、なんか余命って聞いて好きなことするのはいいけど‥by 匿名希望-
絵は綺麗だけど
無料分だけしか読んでないけど、ちょっと引く内容かな。生きた証になんでAVなんだろう?て思ってしまった(笑)
私の好きなエロではなかった。by 匿名希望-
AV女優になりたい理由がイマイチピンとこなくてあまり話に入って行けなかった。
もう少しリアリティがあれば良かったのだが……by 匿名希望-
予想外
タイトルを見て思っていた展開と全く違いました。試し読みだけですが余命1年の壮絶さは今のところ無いですし、むしろ超展開なので最初はびっくりしました。
なんだコレは…
タイトルだけみたら、悲しい話かと思ったら。
死ぬ一年前に戻ってAV女優になるって…
設定無理矢理すぎるし、しかも面白くない。by 匿名希望-
なんだかなぁ…。
なぜ生きる証がAVになるのか、その思考がわからない。漫画だから、設定だから、と言ってしまえばそうなのですが…。
とくに面白みもなく、読むの止めました。by 匿名希望-
好き嫌いが別れる作品
余命1年ならAVじゃなくても良かったと思いながら、無料だったので3話までは読みました。
だけど、続きが気になるか?と言われれば気にはなりますが敢えて購入してまで読みたい漫画ではないです。ストーリーがつまらないから。by 匿名希望-
いろいろ
まぁいろいろ都合がいいお話ですが(時間が戻るとかよりも、男優さんがテクニシャンで優しいとか、深呼吸で痛み薄れるとか)AVはメルヘンでフィクションですからこのようなお話も良いのではないでしょうか