この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】余命一年のAV女優のレビューと感想(36ページ目)

• タップ

評価2 26% 602
評価1 13% 308
351 - 360件目/全589件

うん

私はなかなかおもしろい作品だと思いました。パラレルなんですけど、病気になる前に戻って人生をやり直していく…というストーリー。お母さんもお父さんも伝説の俳優とか!おもしろくて、一気に読んでしまいました。結構オススメです。

by 匿名希望

タイトルを読んで、なんかもっとシリアスな展開の内容を期待したのですが、思ってたよりトンデモな内容だった…。
    もし自分があんな感じで死ぬって分かってて、後悔したく無い、生きた証を残したいって思ってても、AV女優には絶対出ない〜!
    価値観の違いなんでしょうが、個人的にはダメでした。

読んでみた

読んでみたけど、初めてでAVで、相手があのおじさんって。。。やるせない。
    全部は買ってませんが、良い思い出がつくれていたらいいねと漫画相手に思いました。

by 匿名希望

余命1年という設定なので

泣ける話かと思いきやSFのような不思議な話で引き込まれました。絵も綺麗で、AV業界の豆知識なんかも分かって面白かったです笑

by 匿名希望

余命1年とわかった時点で処女
    そこでAV女優になるかどうか!ツッコミどころは満載ですが、絵もかわいいし漫画やしアリなのかなとも思います。
    ティアモ?だったかな、あのヌイグルミはいったいなんでしょうね。悪そうなとこがかわいいです、

by 匿名希望

エロいはずなのに、ぬいぐるみのクマさんが出てきて、しかもその子がキーとなるとは。。
    エロい漫画に似合わないようなコメディ感が笑えますwww
    余命一年でAVに出るっていう無理矢理感がある漫画ですが、エロさは良いと思います。

by 匿名希望

余命1年でAVに出たいのかなー。
    しかも処女なのにAVに出たいと思う気持ちが理解不能…。
    死ぬから何してもいいって考え??
    初体験のおじいちゃん気持ち悪かったなぁー。気待ちいい行為をされても、あの顔見るだけで濡れないなぁー。

読みやすい

ガンで亡くなったと思ったら、1年前にタイムスリップして、AV出演をギリギリで逃げ出した過去に戻って。
    AV女優として、今度は生きた形を残そうとしている純粋な女の子。
    でも周りは優しい人たちばかりではないような気がします。あのぬいぐるみもなんか怪しい…

by 匿名希望

登場人物などのもじりが。

登場人物や、劇中のリリース作品などに、実在の方の名前をもじって使っていたり、パロってたりするのが、なかなか面白いです。
    成宮心菜ちゃんは成瀬心美ちゃんかな?
    明日乃キラリちゃんは明日花キララさんかな?
    須山璃々子ちゃんは、多分須藤凛々花+山本彩+篠田麻里子を3で割ったイメージかなーと。
    話よりもそちらが気になるので、実物とリンクさせながら読むとまた別の面白さがあります。

あと、『キカタン』の説明が雑なのが気になりました。
    キカタンは、企画単体女優の略で、
    企画女優(名前の出ない、大勢で出演して撮るタイプの撮影に出る子達)と、
    単体女優の、ちょうど中間の存在です。
    単体女優よりは落ちるが、企画女優にはもったいない存在。
    そういう子達が『キカタン』です。

つぎ

の展開が早く読みたい。絵がきれいなのとかわいいので読みやすい。尿意をこんなにも我慢できないとおもう。しかも利尿剤の効果なので現実的には難しいでしょ。もう、次の展開をみたい。ティモも気になる。ティモも非現実的だけど魂が誰なのか気になるところ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー