この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

• タップ

評価1 13% 307
351 - 360件目/全379件

かわいい!

主人公も可愛いが
    出てくる女性がみんな可愛くて
    エロい!読み応えがあるが
    話の内容的には
    面白みにかける部分もある

展開が面白い

余命を使ってAV女優になるなんて考えつかないけど生きてる証を感じるのはやはりいっぱいトローンと感じちゃう事なのかな分かる気がします(^^)

by 匿名希望

続きが知りたい!

続きが知りたくなる作品です!
    続き楽しみです

がっつり…

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通り、ちゃんとソノ描写きちんとあります(笑)
    それっぽいタイトルなのに、それらしい描写が無くてがっかりすることもある漫画多いですが、こちらの作品は大丈夫です
    絵も綺麗で、女性もいい感じのムチムチ感が出されていて、読み応え、見応え、あると思います。
    細かいことは気にせず、ガツガツ読めますので、男性女性限らず、おススメです

余命一年のAV女優

本当、余命を知らされるなんて本当に怖いことだと思います。私ならどうするのか考えさせられます。この漫画の女性は、それにもかかわらず前向きに生きている姿が凄く共感的で魅力的な女性だなと思っております。内容はなかなか私にとって激しい内容になっていますが、今後のお話もとても興味があり、購入していきたいなと思いました。新しいお話がでるのが待ち遠しいです。

by 匿名希望

この漫画に一番魅力を感じたのは、イラスト(絵)が上手だったからです。
    真似したくなるような感じで、私も上手く書けたらなぁと思いました。
    タイトルがタイトルなので、女性があまり読むものでは無いとは思うのですが、わたし的には抵抗は無かったので読んでみたのですが、ストーリーも面白くてグイグイ惹き込まれました。
    まだお話は途中ですので、この先が気になります。

そわそわ

どきどき!どうなるのかな!怖いしおもしろい!

うん

人事として見れば別にいいんじゃないかと
    1話目のレスからくる闇や葛藤は理解できた。
    AVに至る前に離婚すればいいと思うのが正論だとは思うけど、それ以上に恥をかいた旦那にざまぁみろとすごい思った。
    子供もなしでレスのわりにAVみる気力がある位だから風俗や不倫で旦那は発散していた可能性もありそうだしレスの苦しみをぶつけられても話し合おうともしなかったしね。

びっくりです。

私も、後一年っ死ぬといわるたら、生きた証みたいのを残したいです。
    だから、わがままに行動するかもしれません。
    好きな人て暮らしたい。好きな事がしたい

表紙で購入を決定

これはもう読むしかない。
    試し読みしてそんな気持ちになり、購入。
    ポイント消費に悔いはない、満足。
    おすすめです!

無料の作品