みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

!!
どうなっちゃうのかすごく気になります
というか一応転生したことになるのかな?父親がでてくるのがびっくりでした
女の人の顔つきは好きだけど男の人の顔がどうにも不自然で(^-^;
でも女の人のあえぎ顔がかわいかったからありなんですけど
でもなぜかおじいちゃんキャラの人は受け入れやすい顔でしたby 匿名希望-
なんだか意味もわからないし、作者は何を伝えたいのか…
面白くも無いし、かといって感動も無いし、続きを読む気にもなれません。by 匿名希望-
絵もあんまり好きではありませんでした。
自分が余命宣告を受けたら…と考えましたが、いくら生きた証だとはいえ、AVはないなと思いました。好きでもない男となんて尚更あと1年しかないのであれば自分を大切にしたいと私は思いました。by 匿名希望-
つまらない
相手があんなに爺とは さすがに見ているこっちも気持ちが引いちゃう。よくこんな設定にしたなと思う。無料の所まで読んだけどその先は多分読まないな。
絵がかわいい。タイムスリップしたのかの?過去に。余命があるって辛い。それにしても実のお父さんがAVの監督でそのお父さんのまえで知らないにしろプレイをするなんてきつすぎるな。母親もAV女優なんてなんか複雑
by さまらあ-
なんじゃこれはー!笑
なにがなんだか、、、
ちょっと面白いかもしれないです。笑
発想がおかしくてでもなんか
クスっと笑ってしまいました。
ちょっと続ききになります。笑by 匿名希望-
絵が可愛くて
絵が可愛くて読み始めたけど、なんとなく思ってたようなストーリーではなかったので途中で断念しました。
生きた証を…となにもAVではなくてもいいのでは?と疑問も残り、自分だったらどうだろうかと考えました。
あたりまえの日々が幸せですね。by 匿名希望-
無料分のみ読んだ。なかなかない設定なので、なかなかの題名だったけど無料分のみ。なんだか凄いことになってたな。本当に過去に戻ったのか、ただの妄想か。妄想だったとしたらかなりやばいわ。まあ1年限定でそのご亡くなるのなら、興味のあることやりたいよね
お試しのみ
絵が可愛いのと、余命1年と言うタイトルで見ましたが、ただのエロ漫画でした。もっと深い作品を期待してたので、ちょっとガッカリ。
そんなことある?
私も少しAVの世界興味ありますが、
しかもはじめてのせ◯くすで
気持ちいいとか凄いですよね。
もちろん漫画の世界のお話ですが
あまりにも現実離れしていると…
やはり自分に置き換えて読みたいかなby 匿名希望-