みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
可もなく不可もなく
絵のタッチはI’sの作者のタッチに似てるところがあるなと思いました。
コマ割りや効果音の描き方なんかは東京大学物語の作者からインスピレーション受けてるのかなと感じました。
ストーリーは多少ちょっとご都合主義に感じる展開は否めませんが、漫画なんてみんなそうですもんね。
今後の展開を見守っていきたいと思います。by Maimaimama- 0
本当の
本当の話ですか?漫画ですか?フィクションですか?と聞きたくなる題名です。無料話を読みましたがいやらしくとてもグッドですね。
なんでまたこんなことに。
今のところ、ちょっとご都合主義に感じる展開。いきなりぬいぐるみが喋るわ、両親の過去の話が唐突に出てくるわ。とりあえず今後の展開を見守っていきたいと思います。
by キース君- 0
笑える
かなり面白かったでございますよ。まさかお母さんとお父さんがAV関係者だったとは、、、マンガの設定がかなり自由すね
えろい
恥じらいもすべて捨ててしまった主人公が漫画らしさ満載
他のレビュー同様、エロさが際立つ作品です。
全く共感はできませんがこんな女の子もいるのかなという感じです。by 匿名希望- 0
斬新。
初めて読む新しいストーリーだと思います。AV女優の話を読むのも知られざる内容で新鮮ですが、もろフィクションなので余計新鮮です。
ぬいぐるみが。。いろんな汁で汚そうだなぁと思う。女の子は可愛くてマネージャーさんもかっこいいとは思います。
これはどんな人向けのストーリーなんでしょうか。タイトルがあの有名な実話をもじってるのだから、エロだけじゃなく主人公のリアルな心情とか描いた方が…。
疑問
余命宣告されたから、生きた証を残したい、男性経験のないまま死にたくないというのはまだわかりますが、だからといってAV出演なんて話が飛躍しすぎているような気がします。
by カピバラ飼い- 1
職業に貴賎はない!
自分が臨終を迎える日を想像して、
それから1年遡ってやり直せるとしたら、
何をするでしょう❓
AV女優は身内が悲しむ、というのが世間の大多数の意見だとしても、その道を選ぶことに本人の意志がしっかりとあるなら、
それでいいんじゃないかと思います(^ ^)by 匿名希望- 0