みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

面白いと思います。
主人公が頑張っている様子も素敵です。
プロ意識があって素晴らしいですね。
やり残したことがないように人生を謳歌してください。by 匿名希望-
まず、タイトルからして惹かれるものがありました。AVは抵抗あるけど、そういう(余命)理由なら納得かな…と思えました。先が気になるお話です。
切ない!けどハマっちゃう!絵も好きだしキャラクターも可愛いいからすき!!見ていくとハマってしまう!!
by 1956mana-
サービス精神旺盛
「サービス精神旺盛」この一言に尽きるエロいギャグ漫画?でいいのかな。この手のもの初めて読んだのでちょっとびっくりしました笑笑
楽しく読めると思いますby 匿名希望-
エロくはないです。
エロくはないです。
ツッコミどころの多いギャグ漫画です。
主人公がAVの撮影中でも、ぬいぐるみを持っているのが不思議です。by さくらのようせい-
親子で同じ職業なんていやだねー。バカバカしいって思ったけど、なんかおもしろくなって読み進めちゃいました。
絵が綺麗で主人公のまっすぐな性格が可愛いけど、余命1年だったりの設定は全く感じられない。重たい話ではないから読みやすいのは読みやすいです。
by みーーーー3-
知らない世界
知らない世界なのでおもしろいです!
絵柄もずっとかわいいので、表紙詐欺はないです笑
綺麗なAVの世界をみれるかな〜。by 匿名希望-
んーーー
絵は可愛いので話には入りやすいですが、余命宣告されてAV出演するかと聞かれると。うーーん。
でも、続編楽しみにしています。by 匿名希望-
なかなか
激しいシーンが多いので、実際の撮影現場もこのような雰囲気だと思うと、女の子達も大変だと思いました。主人公の女の子はとても可愛いキャラです。病気で余命宣告されてるのにあんな激しい行為出来るなんて大丈夫かな?と思ってしまいました。
マネージャーさんとの関係が気になります。仕事上だけの付き合いで終わるのかな。by 匿名希望-