みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

安易かな…
今、流行りですよね…
余命〇年の花嫁って。
コレをこのような設定にしてしまうのが
正直理解できません。ちょっと無理があるんじゃないですか?
絵は綺麗で読みやすく、とても好感が持てるだけに非常に残念ですね。by 匿名希望-
購入して読んではみましたが
なんか最初は話がわからず
最後あーこういうことね!
って感じました。
けど余命1年ならそんなことじゃなく他に楽しいことしなよ。って思いました。
あまりにも軽率というか。
次は読まないかな。by 匿名希望-
残念な感じ
絵が綺麗だったのと、余命1ヶ月の花嫁みたいな感じなのかと興味があって無料分を読んでみたけど…。初めての相手があんなお爺ちゃんとか…AV女優になる覚悟を決めたとしてもちょっと気持ち悪くてうーんて感じでした。私は無料分だけで十分かな。。。
タイトルで気になって無料分だけ読みました。なんかよくわからないし、父親に裸を見せるとか気持ち悪いです
なんだかストーリーや構成が雑な感じがします。主人公に共感できないというか、動機が薄っぺらいです。タイトルに惹かれて読んでみましたが、ただのエロマンガみたいなので読むのをやめました。ファンタジーっぽいのも余計かな。
んー。
なんか微妙なんだよなぁ。。お母さんがAV女優だからなんだっていうんだ笑違う生き方ないんかいっみたいな笑どうせ死ぬんだったらもっと違うやりたいことやって死にたいなと思うのになぁ。
余命が1年で何ができるつた思ったときにAVには出ないかなぁ。
人生の最後に楽しんでなかったことのほうが後悔に残るから余命1年って言われたら旅行とか出かけたりすると思う。
死んだ後にバレたら浮かばれなさそうwby 匿名希望-
読んでみた
読んでみたけど、初めてでAVで、相手があのおじさんって。。。やるせない。
全部は買ってませんが、良い思い出がつくれていたらいいねと漫画相手に思いました。by 匿名希望-
いやいやな感じ
余命1ヶ月の花嫁、のアダルト女優番なようですが、本当の余命1ヶ月の花嫁も、本当にアダルトビデオに出演していたって噂もあるから、なんだかなって思います。
絵とかは、まあまあですが、引っかかるものがあります。by miko104-
なんかなぁ…
無料分だけ読みました。余命1年と宣告されて生きてる証を残したいからってAV?
全く理解できないです。
最初の撮影もあんなおじいさん相手でその作品みて嬉しいとか意味不明てす。
最初からAVの人が余命宣告されて頑張るならまだしも宣告されてAVってストーリーが無理なんだと思う。by 匿名希望-