【ネタバレあり】余命一年のAV女優のレビューと感想(33ページ目)
絵が可愛い
死ぬ事になりもう一度人生をやり直す、というファンタジー設定がバカバカしくて爽快で面白いです。ヒロインはどこまでも真面目(?)で天然で可愛いので癒されます。あと、私はマネージャーさんがすごくタイプです。
絵が可愛い?
ネタバレ注意!!
普通の女の子が病気になってしまい、人生やり残したくなりとAVに、、、。絵も綺麗だし、エロい。あと、ときどきコメディーちっくなところも楽しく読める要因かなと思います。どんな女優になっていくのか、楽しみですね。by 匿名希望- 0
これから
主人公がどんな風になっていくのか、楽しみです!!
絵がとてもきれいでした。マネージャーさんとの関係も気になります。主人公はほんとうに死んでしまったのか?・・気になります。2話分だけ読んだのですが、続きを読むか迷っています。by 匿名希望- 0
主人公の父親
が、AV男優で監督でさらにその道の巨匠。さらに母親はAV女優だったという衝撃の事実を死の間際に知るという設定が面白い。またもうすぐ死ぬことがわかっていながら何よりやりたいことがAV女優なのかというツッコミがはいる作品。
タイトルを見て余命って…でもってAVってどうなの〜?って思ったけど無料1話を読んでみたら案外納得いってしまった…笑
確かに経験がないままの人生終わってしまうのは残念だし。
クマのぬいぐるみがしゃべってたりしてユーモアもあって可愛い。by 匿名希望- 0
嫌いじゃない。
女性です。んーーー、、、と思う描写もあるけれど、主人公の女の子が前向きで明るくて可愛いからか、あまり嫌な感じはしなかったです。一年後に主人公の女の子はどうなるのか、ティモはいったいナニモノなのか、続きが気になります!
お試し読んでみましたが面白かったです!エロマンガっぽい無理な設定がまたいい(笑)
マネージャーカッコいい!来月になったらつづきを購入したいと思います!!マネージャーさんとどうにかなるのがたのしみです!by 匿名希望- 0
3話まで読みましたが…
内容的にはあまりそそられないから今後購入していくかはまだ不明。
主人公が病に倒れ、一回もやったことないまま死ぬんだったらAVでもやっておけばー的な感じでタイムスリップ?してやりなおすのかな?この手の作品は、他でもっと面白そうなのがありそう。by 匿名希望- 0
楽しかった
けど、なんかよく分からない。クマがタイムスリップさせて人生やり直させてくれてAV女優になる。みたいな。そして実の父と…死ぬ寸前にやっぱり経験しておけばよかったって思わないと思うし。地味に、クマ怖いし。
無理があるように思います
「生きていた証を残したい」という理由でAVに出演するという考え方には特に否定的な感想は感じないのですが、母親がAV女優だったからと言って、私もAVに出てもいいというか、お母さんも納得してくれるはずというヒロインの考え方には少し疑問を感じました。