みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

おバカな設定だからこそなのか、愛着も持てますが、主人公もおバカなのでちょっとイラっとするところもあり(笑)
それが醍醐味のストーリーではあるのでしょうが、続きが気になるかと言われれば、そこまでではありませんでした。by 匿名希望-
うーん…
余命1年しかないなら、悔いなくその1年を過ごしたいと私も思います。母親がAV女優だったから、自分もAV女優にならないと…なんて、決まりは全くないと私は、思うのですが、尽きる前にAV女優になっても満足できるのかと思ってしまいます。
by listen-
無料分だけ読んでみました。
余命1年だからってAVに出たいとか考えるか?と思ってしまった。
設定には少し理解出来ないけど、読んでいくうちに話の内容はまあまあ面白かったです!だけど、次話は購入して読まないと思います。by 匿名希望-
題名で少し感動ものかも?
と思って期待しましたが、
そんなんじゃなかった、、、。
三話までしか読んでないけど
続きは気にならない。
もし、自分が余命宣告されても
AVには出ない。
もっと他に自分が生きた証を
残す方法を探すだろう。by 匿名希望-
もう一度やり直せるなら・・・
もう一度やり直せるなら。あそこからやり直せないかなーと思う事はある。
主人公はまさにそれを体験して人生のやり直しをする。
普通の女の人が通らないような人生を。
死ぬときにあー楽しかった!って死にたい人なので、自分が納得してるならいい選択だと思う。
自分か生きてた証も残るし・・・by 小夜華-
ちょっと
AV女優になるのかと思ったら逃げ出しガンになり死んでしまったって…唐突過ぎて…
しかも人形がしゃべる?父親とやるかも?
3話まで見ましたが…続きは見たくないです。
ポイント勿体なかったです。by Jimi-
まだ無料分しか読めてないのですが、これはどうかな?第一印象では微妙かな?
この時系列が飛ぶのはよっぽどうまくまとめないとすっきりしないまま終わる可能性がて、、、
内容は題名通り、余命1年の女の子が生きた証を残そうとav女優になる話です。by 匿名希望-
さらっと
題名はAVとついているが余命1年と興味を持たせる文句で読んでみようかと思う。
明るい感じで描いて入るがやはり爺さん男優との生々しい描写で読む気が失せ試し読みで終わろうと思う。
残された命だからAVデビューを決めるのはやはり納得できない。
ただ絵的には可愛い。by 匿名希望-
微妙です。
寿命があと1年とわかったら、女の子はなんでも強くたくましく生きられるんだ。と思いました。ちょっと切ないです。
by かずんん-
絵も主人公も、アライグマ…?も可愛いです(^^)
ただ、ギャグ漫画として読める人にはオススメですが、それ要素を求めている人にはオススメしません。
共感とか、感情移入とかそういう次元のお話ではないです。by 匿名希望-