みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
タイトルから興味本位で数話読みましたが、設定がよくわからない。余命一年、という重みがどこかで出てくるのかと思いましたが、それもなく。エッチならよし、ということかな。
最初よく意味わからなかった
よく意味わからなかったけど、AVの仕事に詳しいというか、AV女優さんってこんな感じなのかなって、想像させられました。
AV女優さんの世界って…
大変なんだなぁって、漫画ですけど思えます。
絵も綺麗だし想像しやすいからとても見やすい作品でした!エッチのシーンも表情がエロくて好きです!by 匿名希望-
無料分までしか読んでませんが課金までしてはいらないなって思いました。余命がわかってこういう事したいのかと人それぞれだろうけど私には理解できません
絵はキレイだけど
想像以上にエロの描写が多くてたじろぎました。
あとあの年齢でぬいぐるみをずっと抱いている設定。主人公の精神面の幼さから物語がなんだか安っぽく感じます。by 匿名希望-
セクシーで、かつエロくて、可愛い!!主人公最高です!お話も面白くてちょっと突っ込みたくなるところもあるけど、楽しく読ませてもらってます!
ん?
父親が本当にその人なのか?が無料分だけだけど分かりません…気にはなるけど、父親でもっとみたいとはならなかったので購入は無しかな。
by ラリーるれろ-
続きが気になります。
余命一年って言われてAV選ぶところがすでに非現実的ですが、主人公の純粋な部分にハッとさせられます。
もし自分だったら...と置き換えて読んでいるのが楽しいです。
まだ途中までしか読めていないので続きが気になります。by ムーンベア-
まだ
最初の方しか読んでませんが、自分が一年後に死ぬと分かっていながらもう一度最後の一年を過ごすって、すごく切ないかもしれないし、知ってることを変えられて楽しくもあるのかなぁと少し考えてしまいました。
余命一年って言われ.AVに挑戦なんてすごいと思いました。
でも自分が余命宣告されたらなにかに挑戦して前向きに考えたほうがいいなぁって思える作品でした。by 匿名希望-