みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

うーん…
複雑ですね(苦笑)せめて、初めては、好きな人と…とかねぇ…何で初めては、オヤジなんかと…もうちょっと、何とかならなかったのかな…
余命なんとかありがち
最近、漫画にしても映画にしても…余命なんたら、ありがちなんだけど、泣かせに来る。これエロでもないしなんて言うのかなぁ、無料でも満足しちゃうけど先は気になるのよね、だって余命言ってるんだから(死ぬんやろうと)処女でAV女優どんな演技みせて証遺すんか知りたくなるけど、幽霊とかつまんない展開、萎えるわ❗子供じゃないんだから❗
by ままみお-
無料分読んで
絵がアンバランスでなんか変な感じ。
そして内容もちょっとイミフ。
無料分だけでは先読みたいと思えなかった。by 匿名希望-
期待外れ
もう少しファンタジーかとおもいましたが、そんなこともなく。現実にこんなことがおこるのかなぁとおもうと、さらに興醒めしてしまいました。
理解できない
生きた証がAVデビューってまっったく理解できない。なので感情移入出来ず。
もともとAV女優やってた子が余命宣告された話かと思って読んだので、かなりびっくりです。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど...
AVに出たい理由が理解できません。なんで?!別のことやろうよ?って思いました
現実的
な話ではありませんが面白いです続きが気になりますねどうなっていくのでしょうかどきどきしますねー!!?ら
ファンタジー過ぎて理解に苦しむところがある。設定が無理矢理過ぎてついていけない。しらけてしまう。。。
なんだか
男の人の発想だよなー。て感じ。
絵は綺麗ですが、
余命一年で、AVて…
あまり女性は共感出来なそうですね。内容が薄いと言うか、なんというか…by 匿名希望-
???
ちょっと意味がわかりませんね。生きた証にAV嬢?もっと他にありませんでした?いくら漫画でも内容的に胸糞です。