【ネタバレあり】余命一年のAV女優のレビューと感想(27ページ目)
主人公がとても前向きで励まされます。
自分には時間が無いと知れば、本当にやりたかったことに向き合い、挑戦する勇気が出てくることを教えてもらいました。by 匿名希望- 0
女性には向かないと
正直無料配信分の1話だけ読んでゲンナリしてしました。死ぬ前にAVに出ればよかったなんて、他にもっとあるでしょう、と現実的なツッコミしたくなったり。両親共AV男優&女優って設定もギャグっぽい。対象が男性だと思うので、女性目線であれこれ言うのも間違いですね。スミマセン。
無料版のみ
無料版のみ読みましたが、AV女優としてデビューしようとしていたところで撮影寸前で諦めて逃亡。その後病気で余命宣告されて後悔して死ぬ寸前にタイムスリップしてAV女優として人生をやり直すという話でした。最終的にはマネージャーさんとくっつきそう
思い切りがすごい、!
なぜ、もともと、AVに出ることになってたのかは、わかりませんが、
結局、死ぬなら、なんでもやってみよう!って思い切りで、AVってことですかね?
確かに死ぬなら、なんでもできそう、
でも、AV??なんか、ぶっとんでますが、思い切りはいいと思うby ami.ami- 0
男性の理想
表紙の絵から、過激なタイトルよりストーリーのある話かなぁ、と思いましたが
無料分だけ読んだ限り、
女性としては共感できない部分が多いと感じる作品でした。
(当たり前でしょうが)
男性が読んだら楽しいのかもしれません。by 匿名希望- 0
もしも、あの時の選択肢
リミットはあるものの、自分が一度選んだ選択肢を選びなおして、前に進めたらというミラクルストーリー。可愛い絵柄なのに選んだお仕事がAV女優というハードな道ながら、ヒロインの前向きさが光って面白い展開でした。
そんなに面白くない
表紙ほど内容は酷くないです。
なんか全体的に ふーんって進んで行きます。もっとえー!!と思う作品かと思いましたが。
そんなことなかったかな。
もっとドロドロして作品かと思って読み始めると物足りないかも。by 匿名希望- 0
えっ?死んじゃうの?
ってびっくり!
AV女優の撮影を逃げた後追いかけて連れ戻して説得してって話かと思ったら一年後ガンで死んじゃうから過去に戻ってAV女優やり直すって、しかもお母さんAV女優でお父さんAV監督ってサラブレッドじゃん!笑笑by 匿名希望- 0
余命宣告されて後悔していたら、やりたかったけど怖くて逃げたAVの現場に戻っていてというのがぶっとんだ展開でした。
ぬいぐるみが色々言ってくるのがあまりすきじゃなかったのと、初体験でAVデビューして男優がおじさんだったのも嫌でした。
絵は可愛いし、マネージャーはイケメンだからマネージャーと上手くいけばいいのにと思いました。by 匿名希望- 0
最初は
ギャグマンガなのかな〜?と思いましたが、ちゃんと?したAVの実況マンガでした。
普通の女性はあまり読まない方が良いと思います。
綺麗な世界では無いし、バッキー事件の様な事もある世界でそのようなニーズもある世界ですから。
生きた証はAVに出なくとも残せると思いますがね。by 匿名希望- 0