みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
余命一年。
生きた証を残したく母親と同じ世界にチャレンジ…
まだ途中ですが男優さんがおじさんばかりでかわいそう!とにかくかわいそう!
そして、あのイケメンマネージャーは何を思ってるのかだけは気になってルノでそれがわかるまでは読もうかなーとby 匿名希望-
絵は、とっても可愛いです。
でも、話の内容は、あまりそそられませんでした。好みだと思いますが、無料分で満足でした。by 匿名希望-
意外と…
どんなタイトルだよ!と思いながら試しに読んでみましたが、主役の子の成長記録でなかなか面白かったです。エッチなシーンも多いけど、それだけでなくAVのお仕事についての内容(正しいかどうかは謎w)とか知れて面白かったです。
絵が可愛い
絵はとっても可愛い。
もゆのエロシーンの描写はうまいと思う。
ただ、キャラクターがうざいと言うか、イマイチ共感出来なかった。by 匿名希望-
最初は実話かなんかかと思ったけど未来が見えるとかそゆ系だった。絵は可愛くて見てて楽しいポイント使ってまでは続きは見なかった。
by djamgtvL-
結末が
本当に余命1年で亡くなってしまうのでしょうか?でも人間の死を題材にしているのにAVの話だからなのか深刻すぎずグッド。
う〜ん
表紙の絵がかわいくて、タイトルにも惹かれて読んでみました。少しファンタジーなもころは良いのですが、なんだか常識では考えられないセクハラ行為があったりして、少し残念でした。
色々
いろいろな事情でこの業界に入るんだなぁと思いました。でも私なら絶対にこの業界には踏み込みたくないのですごいなと思います。
可愛い主人公
主人公が愛くるしく可愛いです。余命宣告を受けていますが、明るいエロ笑で、描かれていますので、軽い気持ちで読むことが出来ます。
by ぴよぴよちい-
絵の可愛さだけで読み進めています。
余命一年でAV女優?なかなかぶっ飛んだストーリーですが、何となく続きも読みたくなります。でも、初体験がおじいさんは嫌だなー。by 匿名希望-