みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

何とも…
まぁあくまで漫画なので…と、言ったらそれまでですが…
生きた証がAV出演とか考え方がぶっ飛びすぎな気がします。
無料分しか読んでませんがポイント使って続きを…とは私は思いませんかね。by 匿名希望-
タイトル通りエロい漫画です。
ストーリーとしてはわたし的にはあんまりでした。こんな子いない!と何度も思ってしまって。男の人にとったら面白いのかも。。by 匿名希望-
最初は面白かったけど話が進んでいくごとに面白くなくなってる。AVの世界ってほんとにこんな感じなのかな。その世界を知るだけって感じ。
意味が分からない
というか、理解し難い感じです。余命宣告されたらまずこの仕事はやらないだろうし、親が泣くの分かっててやるのも。
後、表紙の遺影もあんな遺影だったら嫌だなって思ってしまいました。by あぉまま-
女の子は可愛いし、絵もキレイです。
余命1年と知ってまさかのAV女優になろうと思う子はいないだろーなー。
親がやってたら興味が出るものなのか。
確かに処女ってのを卒業してから死にたい!ってなったら手っ取り早く出来るかもだけど・・・。by 麦茶-
タイトルと絵の雰囲気に牽かれて購入しましたが、正直あまり好きな内容ではありませんでした。
もっとも、好みは人それぞれでしょうが。by あ棚浜らや-
もうちょっと深い内容かと思ってたのですが、深いところにたどり着く前に内容がフィットしなくて読まなくなってしまいました。
普通に女子だったらこんな風に思わないんじゃないかなって思った。
なんだろう、、微妙かなって思いました。by 匿名希望-
んー
3話まで読みました。
絵は可愛いけど、話があんまり入り込めなかったかなぁ( ˊᵕˋ ;)女性より男性受けしそうかな?
次の話が気になる〜みたいな感じにはならなかったかな。by 匿名希望-
絵が可愛いなと思って読んでみましたが、ちょっと・・・。
私には入り込めないし、楽しめませんでした。ごめんなさい。
タイトルにひかれたので、もう少し内容があるとよかったかな。by 匿名希望-