みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
いい!
余命宣告、タイムスリップ、AV、女優、恋愛、父との確執、、、どれも濃いテーマなのに、全部組み合わせてしかも面白い!
ハッピーエンドになるといいなby 匿名希望- 0
リアる
描写がリアルなので完璧そっち系を求めてる人にはいいかもしれないが私はおじさんとやってしまうあたり悲しかった
まぁ
内容は置いといて(笑)
極論的に考えたら死ぬなら経験しとけーって感じなんだろうなぁ(笑)
人形じみに可愛いby 匿名希望- 0
無料連載で
無料連載で読みましたが、案外面白い!
一生懸命で純粋な主人公とAVという珍しい組み合わせで、抵抗なく読みやすかったです。by さなちゃん❀✿- 1
うーーーーん
エロいだけかなぁ、、タイトルと内容の違和感がすごくて、私はそんなにハマることもなく。星もこの評価です。。
by とぐり- 0
題名が気になって購入しました。
一年後に亡くなるにしては元気だなぁ、とも思いますがエロもほどよく読みやすかったです。by 匿名希望- 0
かわいい
えっちな内容ではあるけれど もゆのかわいさ 健気さがすごい
プロの人達の演技力や どう見せたいかどう見られるかをわかりやすくしていて面白いby 匿名希望- 0
タイムスリップしてもAv女優になりたいなんて、さすがDNAです!いろいろな困難を乗り越えて未来も変わって欲しいな
絵がとにかく可愛い、そしてエロい。
余命1年という重みはエロでかき消されてしまうけど、この先読み進めていったら「余命1年」の重さがでてくるのかもしれない。
あまたのハプニングを乗り越え、AV女優として一皮剥けたもゆちゃんのこれからの活躍が楽しみ。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
無料分のみ読みました。他の方も言ってる通り、タイトルに悪意があるなあと思うし、ぬいぐるみは毎日持ち歩かなくても…と思います。意味はあると思うけど、要所要所の登場の方が違和感は少なかったんじゃないかなと。エロさはまぁ良かったかな。あと1話60ポイントは高い。無料掲載分があるから?