みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ストーリーの展開が面白い!
まず、見てほしい作品の1つです!内容がタイトルよりも、より深く生きることを学ばせて考え深くなる作品になっています。1つの自分の選択で、人生が変わる…一人の女の子がどんな選択をして残りの人生を生きるのか、最後まで目が離せません。
by ときはかねなり-
面白い!
エロ系ではなく、なんか考えさせられる系でした!主人公がいい子すぎて読んでてすがすがしい。AVってつくのでエロ系が苦手な私にはどうだろう、と思い試し読みしてみましたが一気に読みたくなる話でついつい購入してしまいました。
ドキドキする…
気持ち良さそうで…見ていてドキドキします。
絵も綺麗だし、読みやすいです。
どんどん続きが見たくなって気になります。
途中に出てきた吹いてしまう部分、それ自体は気持ち良いとは別物だけど、でも出ちゃう瞬間の背徳感は精神的に辱め感が凄く、読んでいてしたくなってしまいました…。by 匿名希望-
余命1年という設定なので
泣ける話かと思いきやSFのような不思議な話で引き込まれました。絵も綺麗で、AV業界の豆知識なんかも分かって面白かったです笑
AV女優
死を間近にして、やってないことを後悔している主人公が後悔した日に戻って性の経験と自分が生きた証を残す選択が一致したAV女優っていうのが読んでいて不快ではないです。生涯を終えるまでに体験してほしいなー主人公!残りの人生と性人生楽しめ!
題材がおもしろい
ので試し読みしてみました!
絵も綺麗だし読みやすいです!!
主人公がどうなるのか気になりますが、ポイントに余裕がある時にでもまた読もうかな〜という感じです!
そこまで中身はないかもだけどサラッと読みたい人にはオススメです。by 匿名希望-
余命1年でAVに出たいのかなー。
しかも処女なのにAVに出たいと思う気持ちが理解不能…。
死ぬから何してもいいって考え??
初体験のおじいちゃん気持ち悪かったなぁー。気待ちいい行為をされても、あの顔見るだけで濡れないなぁー。by 匿名希望-
題名からすごく気になってしまい無料だったのでお試しで購入。
すごく絵が綺麗で可愛らしく‼
人生後悔して死んでしまった女の子が、
やり直しで死ぬ一年前にタイムスリップ。
父親とはじめて会うも、裸にされたりあんなことこんなこと・・・
人生に証をのこしたくがんばる主人公続きが気になります。by 匿名希望-
切なくて悲しい感じのストーリーだったら嫌だし、と思って何度も何度もスルーしていた作品ですが、今回初めて読んでみました。
適度にギャグ要素も入っていて、すごく面白かったです!
ぜひヒロインには悔いなく過ごして欲しいですね。by 匿名希望-
発想は面白い
亡くなった後に生きている間にやればよかったことをやるため、1年前に戻って、当時吹っ切れなかったAv女優に挑戦するという発想は面白いなと思いました。
主人公がかわいくて、マネージャーがイケメンなところも、絵がキレイでよかったです。by 匿名希望-