みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

可愛い
突っ込みどころ満載ですが、素直で可愛いいい子のお話しは好きです。
絵も好みだし、これからの展開が楽しみすぎます。by 匿名希望-
男の人向けだからか少し過激な気がするけど
女の私でも平気でした‼︎
女の子の反応が可愛い
これはエッチしたくなるby 匿名希望-
余命一年
余命一年の・・・につられて読んでみたけど、これがなかなかおもしろい!女の人が読んでもなんかドキドキさせられる漫画です。
もゆちゃん凄いなぁと思います。頑張れもゆちゃん。マネジャーさん、もゆちゃんに恋しているのでしょうか?相手のだんゆさんが男前の場面を見てみたいです。次からを楽しみにしています。
んー
えはキレイだし、話の内容も新しい感じでいいと思いますよ。ただテーマかテーマだけに、とことん突き詰めた方がいいのかも。中途半端に明るいよりもいいかも。
by よしりん55-
絵が可愛い
余命一年で性体験もなく亡くなってしまったもゆが、どうせならAV女優としていきた証を残したかった!と後悔をした事から過去へタイムスリップ。
はじめはAV女優になることへの抵抗があったものの、母親もそうだった事から踏ん切りがつき歩み出すー。
まさかの初体験が大御所じいさんだとは思わなかった…。第2話もオッサン父ちゃんだし…。せめて初回はイケメン優しい男優さんとで女性読者の心を掴んで欲しかった…。
まあ、青年誌だし無理だろうデスが。by 匿名希望-
♡♡
あーなんかほんと考えさせられるなとおもいました!!!綺麗な絵にきれい事じゃない言葉たち、、、(((;。・:+°( ・´ー・`)わたしは今後どおなるんだろうかーー、ゆっくり考えます、続き読んできまーす!!
可愛い絵で、内容もちょっと馬鹿っぽいけど、自分は深い設定に大満足です。自分が余命一年だったら何をするかも考えるようになったきっかけも貰いました。主人公の両親がAV俳優&女優というのも笑えて良かったです。
がんばれ!主人公
主人公の女の子が一生懸命でとても可愛い!ライバルの為に涙流しながら変わってほしいと訴える姿に感動しました。
結構面白い(笑)
え、そこいく!?ってなるけど
それはそれで面白かった(笑)
マネージャーとの発展に期待by 匿名希望-