みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
あんまりひかれない
「余命1ヶ月の花嫁」をもじってつけた名前なのでしょうが、余命宣告されてヒロインが何故AVになるのか、話の展開ができてない…。
S○Xを経験したいだけならば、フツーにSNSであさってもいいのでは?
それに、安っぽい話に「余命」なんて言葉を使ってほしくない。使っていいのは、命にむきあった作品だけだと思う。by バファ-
無料の三話まで読みました。
シリアスな命の話かと思っていたので一話めの最後でやめようかと思いましたが三話まで読んでも期待していたタイプのお話ではなかったようです。購入することはありませんが主人公の絵は可愛いので好きな人にはいいかもしれません。by 匿名希望-
もゆちゃんかわええ
もゆちゃんが天使すぎて、ついつい配信されてるの全部購入しちゃいました〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*💕こんなかわいいAV女優なら余裕で推せる!!
夢オチ
夢オチみたいな感じで過去に戻りAV女優をやっていく。
AVがこんな感じで作られてるみたいなのも分かるのかなって感じ。by 匿名希望-
ん〜タイトル的にどんな気持ちで読めばいいのか分からんくて今までスルーしてたけど、、これはコメディ?なの?なんにせよ元々のテーマが重いものだからこれくらい軽くてもいいのかな。
by 子だくさんママ-
。
読む前にレビューを
きちんと読むべきでした。
本当に、タイトルに釣られて
読んだらひどかったです。
余命をつげられて
いきた証でAVって。(笑)by 匿名希望-
余命宣告されてAV女優になればよかったなとおもうというすごい話。
まだ途中までしか読んでませんが続きは気になります!by 匿名希望-
無料配信分の3話まで読みました。
ガンでこの世を去った女の子が一年前にタイムトリップして自分の生きた証としてAVに出演するという設定なのですが、それは良いとして、その後の展開がただエッチなシーンが書きたいだけの薄い内容に感じました。by 匿名希望-
絵は可愛い。
でも設定がぶっ飛びすぎかも。
エロ系なのに全然エロくないし。
無料のだけ読んで終わりかも。by 匿名希望-
余命を知ったからAVに出て生きた証を残すという、かなり非現実な話だったけど、購入してしまうほど面白かった。