みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
絵は凄く可愛いらしい
絵が可愛らしくて、AVに対して明るいお話でした。
余命一年なんて悲しいお話かと思えば、特にそんな事もなかったです。by 匿名希望- 0
びっくりです。
私も、後一年っ死ぬといわるたら、生きた証みたいのを残したいです。
だから、わがままに行動するかもしれません。
好きな人て暮らしたい。好きな事がしたいby 匿名希望- 0
女のあたしでも
読みやすく可愛いエロさでエロさより面白さの方が多くて癒される作品でした♡
表紙で購入を決定
これはもう読むしかない。
試し読みしてそんな気持ちになり、購入。
ポイント消費に悔いはない、満足。
おすすめです!by 匿名希望- 0
もっとシリアスなものかと思いきや、意外とファンタジー要素のある作品で、少し思ったのと違いましたが、これはこれでおもしろかったです。
設定が斬新で、面白かったです。主人公がかわいいとおもいました。エロさも十分あって面白かったと思います。
by ぱと、- 0
余命一年でAV?マジか?大丈夫か?と思いページを開きました。なるほど、そうゆう設定ですか。ちょっと拍子抜け。絵はかわいいけど、ストーリーは今イチだったかな。個人的には。
by ゆみママ★- 0
絵はきれい。
でも、内容がなー。
生きた証なら違うことで良いと思う。まあ漫画だから、とも思うけど斜め上過ぎて感情移入が全く出来なかった。
母親が知ったら悲しむどころじゃないよね。by 匿名希望- 5
なんで生きた証が?最後にAV?他にもあるんじゃない?いくら漫画でもなしですね。絵がかわいいのにもったいない。
AVじっくりみたことないけどパッケージにいろいろ書いてありますね
鬼畜~の回読みましたけど、あんな自分の歪んだ欲望のままに進行させようとする素人男優がいるんですか?
AVだからなんでもありで女優は蔑まれ傷めつけられるんですか?
女優にはなりたくないけどあの回は胸糞悪いです
あと未来から来たとか余命がどうとかでAV女優になるのも意味わかりませんby 匿名希望- 3