この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

• タップ

評価2 26% 602
評価1 13% 308
1,631 - 1,640件目/全1,763件

期待度!

期待度が、かなり高いです!!
    可愛い画風に、今まで知らない題材での物語‥‥

どーなってるの?どーしてこんなコトに、
    そして、どーなってくの??

読んでみたい!無料分じゃぜーんぜん分からないよー!触りも、ホントにほんの触りなんだもん!言葉通り過ぎるんじゃーー!(笑)

来月まで我慢だけど、楽しみに忘れないでおこうと思います(笑)

なぜ?

なぜ?
    死ぬ前にav?
    もっとする事があるやろ、

無料試し読みのみです

無料試し読みのみなので、内容はほとんど分かりませんでした。いつも思うのですが、無料試し読みの長さが短すぎてイライラしますね。本当に最初の方しか無いので続きをを読みたいかどうかも分からないまま終わります。もう少し長くしてもらえると嬉しいです。
    絵は特に好きでも嫌いでもありませんでした。
    まぁまぁ嫌いで見やすいほうかなと思います。

by muuuuuu

女性を馬鹿にしたテーマ

余命1ヶ月。生きた証=AV。
    女性をバカにしてる?
    としか思えません。男性の身勝手な発想としか思えない。興味本位で少し読みましたが内容もめちゃくちゃつまらない。もうやめます。

自分も完治を望めない病気ですが、まず考えたのは幼い子供達に母親がいた証をどう残してあげられるか…でした。子供がいなかったとしたら、わざわざ生きていた証は残さないかも知れない。少なくともAVのような、親が知ってショックに思わせる物理的なものは絶対に残しません。
    生きた証としては最低なレベルだと思う。

by 匿名希望

続きがきになるかと言われたらそうでもないです。絵柄は可愛いのに、うーんと考えてしまってもういいかなとなってしまいました。後悔そこなんや。もっと他にはなかったのかなぁとツッコミを入れたくなり、よく話がわからない。惹かれる要素がなかったです。絵柄はすごく好きなだけにがっかり感がはんぱなかったのが、本音です。

表現が

エロは普通かな。
    AVでほんとにあるの?と疑問も思うこともありました。
    ファンタジー作品というイメージです。

まぁ

現実的に考えて読んだら、楽しめなくなるので頭を空っぽにして読むことを強くオススメします(笑)

まぁ皆さんがおっしゃってる通り、余命僅かと宣告されて、生きた証を残すのに何故AVを選ぶのかが正直理解不能

まぁそこんとこを気にしないで頭空っぽにして、ただの有名AV嬢になるために頑張るストーリー的な感じで読めば、そこそこ頼めます。

余命一年のAV女優

本当、余命を知らされるなんて本当に怖いことだと思います。私ならどうするのか考えさせられます。この漫画の女性は、それにもかかわらず前向きに生きている姿が凄く共感的で魅力的な女性だなと思っております。内容はなかなか私にとって激しい内容になっていますが、今後のお話もとても興味があり、購入していきたいなと思いました。新しいお話がでるのが待ち遠しいです。

by 匿名希望

違和感ばかりで内容がない

青年漫画だから仕方ないのか。。。
    ただのエロ漫画
    タイトルの 余命一年の重み 全くありません!
    インパクト重視で タイトル軽くつけたのかと
    不謹慎で 少し怒りを覚えるほど

ヒロインが 男が考える男とって都合いい女の子
    女子の思考とはズレているから シラケてしまう
    生きてる証 欲しくて やりたいことしたいなら
    AVで 爺さん相手とか おかしすぎる
    ぬいぐるみ設定も 安易な あざとさを感じて嫌悪感

マネージャー イケメンなのに ホント残念
    作者さん 少女か女性漫画 描いたらいいのに

ええっ、マジ?

処女で経験もないのに、いきなりAVってありえない!
    何がここまで彼女を決心させたのかなぁ?と思って読んでくうちにどんどん引き込まれる
    人生って色々あるよね〜
    でも、自分で決心したり経験しないとわからない事も多いよね
    勇気あるなぁって思った
    自分が同じ立場だった、果たしてこんな風にできるのかなぁ?って考えたら、他にも何か方法があったんじゃない?とか周りの人ももう少し考えてあげたら良かったのに!とか色んな事を思う作品だと思うよ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー