みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

タイトルに惹かれて読み始めました!
死ぬ前に一度は…という気持ちはなんとなーく分かりますが。続きが気になります。by 匿名希望-
楽しみ
余命1年でAVデビューなんて凄く面白くて毎日楽しみにみています。
これからどんなことが起こるのかたのしみです。by 匿名希望-
浮わついた話ではありますが、奥深さも感じます。
余命宣告されたらどう生きたいか。
主人公の行動は理解できませんが、気持ちは分かります。
後悔はしてほしくないです。by 匿名希望-
なにこれ面白い!
余命宣告された彼女が過去に戻ってAV女優にもなり
大人な楽しさを知りながら自分の生き方とイキ方を知る…すごいねby 匿名希望-
可愛い
最初読み始めて、癌に女の子なってて、急に展開重くなって驚いたけど、一年前に戻って女優をやり直す、もゆちゃんが最高に可愛いかった。お父さんが変態過ぎて笑いました
亡くなってから人生をやり直す?的なストーリーはなかなかないと思うので、ドキドキで面白かったです!続きが気になります!
ただのエロ漫画じゃない辺りが面白いです!余命がきたら死んじゃうのかなぁ(*´Д`*)それが心配です。
タイムスリップもの?
無料分を読みました。ヒロインは余命1年、とうとう命の終わりがみえた時、初エッチのAV撮影時に逃げたその時に時間が戻ります。
ドタバタで楽しいストーリーですが、前提がヒロインの短い命の物語ということなので、ギャップがきついかもです。
続きはポイントがたまったら購入する予定ですby 匿名希望-
生きた証がAVとは、なんとも浅はか。お母さんも伝説のAV女優だったとか無理がありすぎる。ファンタジーとしてよむならありかな
きになるー!
絵が上手いので気になって無料購読だけしました。
余命とついているので、最期が予想できてしまいますがヒロインが思い残すことなくラストを迎えられるようになればいいと思います。by 匿名希望-