みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
お試しですが、余命1年でAVなんて体大丈夫なの?
余命宣告されてAV出たいという発想がよく分からない。by 匿名希望- 0
ファンタジー過ぎて理解に苦しむところがある。設定が無理矢理過ぎてついていけない。しらけてしまう。。。
タイトルを見て試し読みをしたけどなんか複雑な気持ちになりました。続きを読みたい!とはあまり思えないけど…考えものですね。
どー言う感じの話なんだろ〜?
まだ、無料分しか読んでないから、全然わからない。少しずつ、購入します。by 匿名希望- 0
良いところも
命の期限があるから‥というのは思いきる理由にはいいけど、若年性のがんなのはちょっと不謹慎でいただけないです。交通事故死の一年前にタイムスリップとかで良くない?
内容はリアルに感じられる部分もあるし、現実のニュース(やまぐちりこちゃんの名前が出てビビってしまった、アイドル時代にファンだったので)を差し挟みながら、ファンタジーでどこかリアリティのある進行になっていると思います。私は続きは読みます。by かわらやね- 0
普通に考えて余命宣告され、自分の生きていた証としてAVに出るとかよく理解出来ませんでした。1話しか読んでいませんがもう読まないかな
生きたい、イきたい、生きたい、イきたい。余命一年のAV女優って斬新ぢゃないですか??私いきたいです!
なんだか
男の人の発想だよなー。て感じ。
絵は綺麗ですが、
余命一年で、AVて…
あまり女性は共感出来なそうですね。内容が薄いと言うか、なんというか…by 匿名希望- 0
???
ちょっと意味がわかりませんね。生きた証にAV嬢?もっと他にありませんでした?いくら漫画でも内容的に胸糞です。
病ンデル彼女
病ンデル彼女夏也さん以外に借りてないからねぼすけ坊やしてしまったよかったよかった。