みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
無料分しか読んでいないので、全くまだまだわかりませんが、余命宣告されてまで、することなのか、そもそもの設定に疑問を感じました。
絵は悪くないと思うんだけど、自分の生きた証、ビデオを出すならAVがやっぱり最短なのかな。なんだかなぁ。先を読む気にはならなかったかな
もゆがメンヘラだからか話の流れが自分の好みじゃなかっただけかは分かりませんが、正直期待外れな内容の漫画でした。
ぶっとんでますねー。たぶんマネージャーと恋仲になるんでしょうけど、マネージャーは彼女のことが好きになって、撮影中の他の男とのエッチを許容できるのか気になります。
(笑)
こんなタイトルの映画ありましたよね(笑)無料しか読んでませんから内容はわからないけど余命すくないならAVいがいのことしたらいいのにね
無料分読んで
絵がアンバランスでなんか変な感じ。
そして内容もちょっとイミフ。
無料分だけでは先読みたいと思えなかった。by 匿名希望- 0
個人的に好き
話の設定など色々気になるところはたくさんありますが、個人的には好きです。
絵がキレイで主人公がかわいのでポイントに余裕があればまた購入したいです。by 匿名希望- 0
処女でAVデビューはありがちな設定であるが、余命宣告されたらそもそもAVなんて出てる場合ではない。絵はかわいいけど。
最初とラストで充分
レビューが定評価なので逆に気になって購入。
設定にしろ流れにしろアホ丸出しというか…確かにあり得ない(笑)
まぁ軽く読めるし、ファンタジーエロコントが楽しめるのなら良いのでは。by 匿名希望- 0
AVか
かなしい。。。
いちねんをあおくにぶく燃やしながら生きた女性のおはなしです。。。
詩人でしたwwwwby 匿名希望- 0