みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
余命一年って
余命一年で、なぜAV女優を選ぶんだっていう疑問。
もっと楽しいことをしてって思わないのかなぁ…
続きを読もうか、どうしようか考え中ですby 匿名希望-
なんとなく
読みました。余命あとわずかなら、死ぬ時期が決まっているなら、好きなこと沢山したいですよね。なぜAV女優になりたいか、生きた証を遺したい。なるほど!
どんな思いかかえながらこの世界なんだろ。まさかお母さんも。しかしゆめか現実か分からなくなる内容で楽しかった
そんな·····
処女なのにAVの道にとか余命幾ばくとか重めの内容なのに、主人公の前向きさに驚かされますし、業界ってこういう感じなのか?!と驚かされます💦
まだ
まだ無料の分しか見ていません。絵は綺麗で、読みやすいですね。少し女性には縁のない世界なので、興味ある内容です
初めての世界観
病気と気持ちと向き合うと、こんな事も有るのかなとびっくりです。まだ向き合えない世代の感覚かと思って読んでたけれど、先を読みたいです。
あー
あまり面白くなかったです。盛り上がりもなく、いきあたりばったりの話の展開で、絵もさほど魅力的ではなかったです。
絵柄はかわいくて、肉感的で良かったです。
そもそも何でこの仕事をしようと思ったのかとかも、これから明らかになるのかな。by 匿名希望-
気持ち悪
女性向けっぽい絵ですが完全に男目線ですね。気持ち悪すぎました。お父さんが娘の身体で興奮って気持ち悪すぎた
母親が元AV女優で、父親がAV監督兼カメラマンという余命1年のAVサラブレッドの話。
最初は勇気が出なくて諦めて結局死んでしまうけど、両親のことを知ってから人生やりなおしてAVに出ることを決意するって話だね。by 匿名希望-