みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
はて?
なんか意味不明な話ですね~~Hなんだけど相手の男性がキモいし年寄だったり?
ちょっと気持ち悪いです。ビミョーby みゎみん- 0
よくある青年漫画って感じで、都合いいかわいい女の子がエッチなことしてるだけですね、絵はかわいいんですけど女の子の心情とか稚拙でザ・童貞向けの作品でした
設定が
絵は可愛くて魅力的。
ただ設定がよくわからないし、一度病気で亡くなってAV出演のために一年前に戻って生きられるっていうのは謎。
ぬいぐるみも可愛いけど、今のところ登場の必要性を感じないかな。by 匿名希望- 0
逞しい
設定がぶっとんでるけど、もゆちゃんの逞しさにはなかなか好感が持てました。
マネージャーさんが無駄にイケメン(笑)by 匿名希望- 0
無料版読みました。うーん、はっきりと言って意味がさっぱりわかりません。主人公の何故、生きた証がAV女優なのか。もっと他にあるんではないでしょうか。続きは読まないでしょうね。
まだ途中までしか読んでないですが、漫画としては面白いと思います。女の子可愛いしエロい。感情移入する系では無いけど別にそれはそれでいいんじゃない?
レビューはそんなに、高くないみたいだけど、意外と面白かった(笑)
くだらなさもあって、エロすぎないくだらなさ(笑)
初体験が年寄り?は気持ち悪かったけど面白かった!by 匿名希望- 0
変わった話
変わった話だけど絵がきれい。見てて不快感ない。どんな感じでも書けそうな作者さんだなって思った、面白い!
ギャグ漫画?エロが激しいんですが、主人公とクマが可愛すぎです。設定もオカシイんですが、面白いからアリで。マネージャーだけがかっこいいから、精神的にイイ感じになると嬉しいな。主人公が素直で一所懸命でかわいいです。TV出演の途中なのですが、長すぎるので、早く終わって次の話になってほしいと思いながら配信待ちです。
やはり余命が少ないならAVはえらんでは欲しくないかな
美味しいもの食べたり、旅行などに出かけて欲しいかな
娘をもつ母親としてはby まなはなかあな- 0