みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なんで余命一年でAVなんだろうと思わずにはいられないですが、暇なときに少しずつよんでみようとおもいます、
かわいい
絵がかわいいので、エッチなのも忘れて(笑)つい次々に購入してしまいます。最後は死んでしまうのかな。。現実味のないストーリーですが、割りきって楽しめます!
ぶっ飛んだ設定
ストーリーから、ぶっ飛んだ設定から始まりなかなか興味をそそられる「生い立ち」詮索に発展する内容。絵がキレイでエロ的な内容もあり、先がキニナル感じ。あのベアーの存在が気になり、この先のストーリーにどのように関わってくるのか興味深いです。
余命わずかでAVって選択肢がぶっ飛びすぎてて共感ゼロだけど、マンガとしてストーリーはおもしろい。絵もかわいい。
内容は無料分までしか、読んでいませんが、微妙でした。絵はとてもかわいいです。考えてるようで考えてないのか?主人公の事がよくわからない。
かわいい内容
作品自体よくある内容だと思うけど、イラストもかわいく読み易いですね。
幸せになって欲しいなと読みながら思っています。by 匿名希望-
タイトル通りだし、話の展開も納得できるし、全然ありかなと思います。楽しめます。
ただ絵がちゃんとキレイなので、少女漫画のノリで若い子とかも読むだろうし、男性経験ない子が読んじゃうと結構ショック受けちゃうんじゃないかな、、て思いました。by 匿名希望-
絵は好きな感じです。
が、内容が中途半端に感じました。
エロに振り切った感じでもなく、余命一年って所を掘り下げるでもなく、、、by 匿名希望-
リアリティのなさ
タイムリープものだから致し方ないにしても、ぬいぐるみがしゃべるところとか、ぶりっ子天然の女の子がAVやってる、という謎の設定。
絵がかわいいのでつい続きを買ってしまうが、この絵でもう少しリアリティのある漫画読みたいかも。by km1999999-
興味本位で
読み始めましたが、この先どうなるか?が気になって読んでしまいました。
けど、途中からは無料じゃないので、続きをポイント消費してまで…は、別に良いかなーという感じです。
絵は好きです。by ga.ga.ga-