みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
絵が可愛くてひきこまれました。話もすてきでした、おもしろかったです。早く次の更新たのしみに待ってます。
がんばれー
余命1年でAVに出たいとは思わないけど、人それぞれ。頑張って生きた証を残して欲しい。と感情移入しました。
うける
いやー、なにこれ笑うけました。何だこの設定です。エロシーンもあるのに、笑えるので、エロいのかな?面白さ重視してる漫画のように思えます。続きは見ないかな。
絵は綺麗で可愛いんだけども、ストーリーが何を言いたいのかさっぱりわからない。読み進めるかは微妙ですね。
ドキドキっ!!
主人公が頑張る姿にキュンキュンドキドキします!!女の子の表情がかわいくてえっちでとても読み応えのある作品でした!
楽しく読ませていただきました!by 匿名希望- 0
お父さん
きゃーどうなっちゃう?
漫画だからこそこの設定面白くて続ききになる。ガンで急に巻き戻ったらエッチしまくりもありか?by 匿名希望- 0
タイトルが気になって
う~ん なんか複雑だ
ちょっとリアルやし
どうなるんでしょうか
地味に続きが気になっています。
読むかちょっと検討中です!by 匿名希望- 0
ん〜
よくんからないストーリーでした。絵は可愛いし、エッチでいいと思いますが、どうなんでしょ〜…。とりあえず続きは読まないかもしれません。
心残り
一度もエッチしないで死んでいくのは心残りだよね。かといって、死ぬのがわかっていて交際相手をつくって…なんていう展開だと作品の趣旨が違ってきちゃうし。これでいいんだと思う。面白いとか好みだとかは個人によるかな?
絵は可愛くて好き!!ストーリーも気になる。ただ、実のお父さんの前では、、、想像するだけで気持ち悪くなった