みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
ちょっと
想像していたのとはちがったけど面白い?
でも余命1年ならもっと他にやれる事があるよね。AVって‥。気持ち悪いおじさんばかり出てきた。by 匿名希望- 0
無料連載のみですー!なかなかこうゆう設定は無いのである意味新鮮でした!マネージャーがイケメンなので、そっちが気になりました!
とりあえず絵柄が可愛いし、絵も丁寧なので読む気になれます。余命一年というシビアなものなのに、それを感じさせない所が良いですね。
by FEN- 0
無料読みました
余命を知って、AV女優目指すのはなしかなー…
そしていきなりが、あのおじいちゃんというのはかなり引きます。気持ち悪いし、可愛そうすぎます。
絵は綺麗でしたby 匿名希望- 0
ありえないです
男の人目線なのですかね、笑えないしなにも勉強にならなかったと思います。絵は可愛いので、もっと素敵な作品に期待します。
んー
無料分しかよんでないけど、最初のストーリー展開早すぎたのと現実とは離れた話であんまり頭に入ってこなかった
試し読みで充分でした
無料連載分だけ読んでみましたが、タイムトリップして生きた証を残すのがこれ?という感じでした。
家族構成も無理があるように感じます。
私は続きを読みたいとは思える作品ではありませんでした。by 匿名希望- 0
コメディーかと思いました。
現実離れした内容と、少し絵が下手なのが残念。顔は可愛いんですけどね。無料分だけ読みました。by 匿名希望- 0
んー
興味本意で見たけど…なんだかなぁ…中身がないってかそこまでおもしろくなかったです。自分的には…オススメはしないなぁ
自分が死ぬのをわかって人生楽しみたいと戻れるならいいなあと羨ましく感じました。
面白いです!ヾ(●´∇`●)ノby 匿名希望- 0