みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
うーん・・・
最所の無料ページしか読んではいないですが、この先を読みたいとはおもいませんでした。やはり男性向けですね。タイトルだけみて、本当にあった話かと思いました。
絵はすごい可愛くてきれい!
なんかファンタジー系?のお話でした
ファンタジー好きな方はいいと思いますby 匿名希望- 0
余命が一年でAV出演とか笑っちゃう展開だったけど、両親共その畑っていう設定だからまぁ大丈夫でした。でも、父親のまえでっていうのは…気持ち悪くなった。
タイトルは凄いひかれましたが…
えっ?何?って思うほど期待はずれのないようでした
もっと現実的というか真面目な内容だとおもった方はやめたがいいですby ムッムムッ- 0
残念
人それぞれ思いはあるのでしょうが、自分の生きた証を残したいからAV出演て。。残念すぎな意志ですよね。まあ漫画の世界だからと割りきればおもしろいかと。
性産業をいかに明るく見せても、やっぱり暗い世界であることには変わらないし、生死を織り交ぜるのは倫理的にどうなの?と。救いのあるラストを望みます。ただし、いかに性産業を美しく描き終えたか、ではなく。
がっかり
絵が可愛くて読みやすいのですが、行きた証にAVって…もっと納得出来る理由だったらよかったのに。
複雑です。
ちょっと異次元なところもありますね。
絵が可愛いので少し読み進めました。
内容は、アダルトなところを無理矢理擦り付けた感じがしました。
余命とかでると、悲しくなってしまいました。ハッピーエンドにならないとおもいます。by 匿名希望- 0
おんなってつえー
男にはわからない女の強い部分が違う道を歩みながらも共感を覚える素晴らしい作品だと思いました。いろんな人に勧めたい
24話まで購入して読みましたが、タイトルの【余命】に反して内容薄っっっ!!
何かを深く求めず、深く考えず、とにかくライトな感覚でセクシー女優のトップを目指す女の子のお話として読むのが正解なエロ漫画だと思います。by 匿名希望- 0