みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
うーん、、
もう少し真面目で深いストーリーなのかと思いましたが、期待はずれでした。
余命宣告されて何をするかはそれぞれ自由ではありますけどね。
ちょっと残念。by 匿名希望- 0
この業界ってほんまにこんなかんじなんですかね?わたしにはわからない世界だけど読んでたらおもしろいです。
by うかうかう- 0
タイトル
タイトルに惹かれて読みました。喋るぬいぐるみが可愛すぎます。ストーリーも奇想天外で続きが楽しみです。
めっちゃおもしろい!
なにこれ、すっごく面白いんですけど。なんでレビュー平均がこんな低いの?と疑問に思うほど。絵も可愛くて描写もエロいし。可愛い。
ものすごい内容に驚きです。以外に、人情深い話しになっていて、けっこうこのあとはどうなるんだろうって、気になってしまいます。
ふつうに考えたらあまりありえないですよね。あまり面白くなかったですかね。
でも絵はけっこう好きでしたね。by 匿名希望- 0
特に。。
無料の部分だけ読みました。課金してまで読みたいとは思わない内容です。3話の内容は特に頂けない内容です。実の父親の前でそれはないと思います。倫理的にちょっときついです。
てっきり自伝的なノンフィクションマンガかと思いきややられましたねー(笑)もゆちゃんかわいくてお話もおもしろかったです
タイトル変えよう
無料分の3話まで読みました。
絵がとても読みやすくきれいなので、漫画、男性向け、エロ!の要素だけでまとめていればもう少し読めたかなと。
他に無い別視点の設定にしたかったのかもしれませんが、あまりにも突拍子過ぎて面白くないです;
タイトルも別感動作品を連想させる深刻な物でなく、内容に添ったライトな物だったらガッカリ感が減るかと。
タイトルに引かれて読んだ私には大誤爆でした。by 匿名希望- 2
ん?
けっこう楽に読めてまあまあ良いかなと。
意外と評価低いですね(⌒-⌒; )
出生の秘密とかほんとの余命とか
たぶんそんなに重たくなく
展開されると期待してもう少し読みます 笑by 匿名希望- 0