みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
真面目なはなしと思ったら
真面目なはなしと思ったら 真逆のふざけた話でした。ぬいぐるみが喋るのも お父さんの顔もなんとも言えない気持ちになってしまいます。
結構凄い漫画だと思う
余命宣告されて、AV女優になろうとして笑笑
自分は絶対嫌だけど、AVの世界はこんな事あるのかな??by 匿名希望-
画は好きですが
画は可愛いなと思いますが物語自体が読み進めていっても今ひとつハマらない。無料分だけで良いかなぁと思います。何だか勿体無いなぁ。
by まひなひな-
絵は好きだけど、内容があんまり現実的なものではありませんでした、、
やりたいことはしたほうがいい❓
自分が主人公と同じ立場になったらどうするのか考えさせられる話です。
絵がかわいくて読み始めたけど、余命がどうのだの、一年前に戻るだの、よくよく読むとギャグなんだな、と…。浅そうなストーリーな気がしてたまりません。
その選択肢?
男性の都合のいいように描かれたマンガっぽくて、ちょっと残念です。
なんでAVなの?という感じです。
生きた証や経験せずに死ぬのはイヤなら、他にも選択肢があったでしょうって思います。まぁ、マンガだからって言えばそれまでですが。
絵は可愛いけど、ちょっとした表情や話の流れに何となく雑な印象を受けてしまいました。by 匿名希望-
無料分の3話プラス課金して計4話まで読んでみました。余命からのやり直し人生ってことで、もし自分だったら?って思うところ各自色々でしょうね。
ただのエロ漫画です。もっと深い人間ドラマ的なストーリーかと思いましたが違いました。課金はなしですね。
かわいい
絵が可愛くて好き。
余命1年だから、AVに出て生きた証を残したいってのは分かったけど、もっと別の方法があったんじゃないかと思う。by 匿名希望-