みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

余命一年
そう医者に診断されても、あたしはAV女優にはならないだろう。やりたいことをやってから死にたいと言う気持ちはわからなくはないが、なにもそこまで…
タイトルから神経で重い内容だと思ったが、ただのエロ漫画だった。タイトルとは関係ないとは言えないが、ガッカリ
かわいいのに
残念な感じ。
あんなにかわいいのに、おじいちゃんと絡みとかって無いと思う。
もうちょっと男優とか監督とか、なんとかならないのかなあ。by 匿名希望-
タイトルが許せません。
余命と付く作品が世の中に溢れていて、尚且つそれがほとんど実話がモチーフになっている物語ばかり。
そのためこの物語も実話かと思ってしまいました。フィクションだと思ってはいますが、どうしてもこのタイトルは受け付けないです。まして内容がただエロさしかないので余計に受け付けないのかもしれません。by 匿名希望-
ぬいぐるみが。。いろんな汁で汚そうだなぁと思う。女の子は可愛くてマネージャーさんもかっこいいとは思います。
これはどんな人向けのストーリーなんでしょうか。タイトルがあの有名な実話をもじってるのだから、エロだけじゃなく主人公のリアルな心情とか描いた方が…。
あまりタイトルに惑わされず
ゆる~い気持ちで見ることをオススメします。
女性向けより男性向けかな?(笑)by 匿名希望-
無料分だけ読んでみましたが、そもそもなぜ主人公が女優をしようと思ったのかよく分からぬままに話が進んでいき、置いてけぼりを食らった感じがしました。
いまいち…
人気1位だったので読んでみましたが、私的には微妙でした…読み進めればもっと面白いのかも!?マネージャーとの関係性がどう変わるのかは気になります!
途中までの感想レビューです。by 匿名希望-
これは男性には受けるのかな?
エグくはないが、ストーリーに少し無理がある気がする。。
女性目線で見ても少し物足りなさがあるが、男性なら更にどうだろう?でも、こいいうロリ系が好きな人にはストライクなのかも。by 匿名希望-