みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
微妙。
ちょっと微妙な感じでした。読んできた中で本当に微妙ですが絵は素敵です。ちょっと読んでいきたいと思います。
予想と…
題名と絵の雰囲気が気になって無料分を読んでみました。感動するかんじの話なのかな、とか思い込んでたのでぬいぐるみが喋り出したりしてあれれ?ってかんじでした💧
躊躇していたものの、なんの因果か⁈
自分の死を前に、こんな事なら生きた証に やってみればよかったと後悔したとたん、躊躇し投げたAVの現場に逆戻り…生き直せるのか、前とは違った気持ちで色々経験していく主人公、どうなるのか?by ニュートリノン-
いい!
エロさもあって、この作者さんの作品が好きです。
絵がとてもリアルさを引き出す。
惹き付けられて、どんどん読んでしまった。by klandbej-
生きた証がAV?
AVを悪く言うわけじゃないけど生きた証なら別にそれじゃなくても良かったのでは?と思ってしまって感情移入はできない。
自分の娘が生きた証にAV出たいって言ったら止まるし他の方法勧めるなぁ…
無料分だけで充分。by ちゅるるてゃん-
、
見たことのない内容で、この先どうなるのーー!!とドキドキしてしまう作品です。早く続きが読みたいと思っています。
無料配信されてたのでそのところだけ読みました。
ファンタジー?なのか?実話なのか?よくわかんなかったです。by 匿名希望-
これは、、完全に男性向けのものですね。
無料のしか読んでませんが、今ひとつどころか今三つかな。。
もっとドラマを見せてくれると期待したんだけど。。by 匿名希望-
意外
まだ3話しか読んでないですが1話目から予想外の展開というか、思っていた感じではなく良い意味で裏切られました笑 面白い!
常にくまのぬいぐるみを手にしている主人公。それが無理でした、、。
たまにそのぬいぐるみが喋る設定も。汗by 匿名希望-