みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
ちょっと…
タイトルで興味本意で読んでみたら、あり得ない展開と求めていた内容とは程遠く恥ずかしくなってしまった。でも男性はこんなストーリーが好きなのかな?
可愛い絵で、内容もちょっと馬鹿っぽいけど、自分は深い設定に大満足です。自分が余命一年だったら何をするかも考えるようになったきっかけも貰いました。主人公の両親がAV俳優&女優というのも笑えて良かったです。
続きが気になります!
まさかの1年前に戻るという展開がなんとも言えませんが、主人公も絵も可愛いので、読むのが楽しいです
女の子(女性読者)にオススメ❤︎
細かい設定は無視無視♪
純粋に 絵がいぃ!
女の子 可愛い!
マネージャーさん イケメン!!
男性向けエロマンガにあるような
妙にキャラがムチムチしていたり
行為がニュルニュルしていたり
することなく
純粋に可愛いマンガ!
エロ度が強すぎないので
女の子が読むにはちょうどいい❤︎
男性読者の評価は低いかもしれないが、
女性読者にはとってもオススメです!by 匿名希望-
がんばれ!主人公
主人公の女の子が一生懸命でとても可愛い!ライバルの為に涙流しながら変わってほしいと訴える姿に感動しました。
タイトルのインパクトに惹かれて無料配信分のみ拝読しましたが、設定が飛びすぎていてちょっと微妙な感じでした。
タイトルから気になって読み進めています。
主人公がちょっとおバカさんで憎めない感じです。
ただ嫌いな人は嫌いなタイプかも…。
エッチシーンは少ないのでそれ目的で読むのは微妙かも…。by 心:-
?
絵が可愛くて好みです。そのことがキッカケで読みました。ストーリーはまだ途中なのでなんとも言えませんが、グロさもないし読みやすかったです。マネージャーがイケメンでその人とのラブストーリーもあったりするのかな?楽しみです
う~ん
絵は上手だと思います。
でも、設定に無理がありすぎて、???な部分が多いです。
まぁ漫画の中の話なので当然かもしれませんが。by 匿名希望-
余命一年ってわかったから、AVやってみようってのも、だいぶ大胆な考え方だけど。実は両親ともそっち系ってすごいな。そして、あのぬいぐるみ何者なの?
by のろのろ-