みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
発想が面白い。もしこの人生だったらなんて色々あるけどAV。主人公も可愛いしたのしい作品です。
by ほとも-
無料分のみ読んだ。なかなかない設定なので、なかなかの題名だったけど無料分のみ。なんだか凄いことになってたな。本当に過去に戻ったのか、ただの妄想か。妄想だったとしたらかなりやばいわ。まあ1年限定でそのご亡くなるのなら、興味のあることやりたいよね
お試しのみ
絵が可愛いのと、余命1年と言うタイトルで見ましたが、ただのエロ漫画でした。もっと深い作品を期待してたので、ちょっとガッカリ。
ちょっとお父さんきもいけどマネージャさんちゃんとしてそうで安心。とにかく主人公のスタイルうらやまです。
by あずぅる-
癌になってしまった主人公は可愛そうですが、なぜそこでやり残したことがAVなのかは理解できません。もっと他にやりたいことがなかったのか。
見るのが辛かったです、、、、
綺麗な絵ですが、
癌で亡くなったシーンから始まり
苦しくなりました。
1年前に戻れたのならむしろ治すための治療をしてほしいなぁ、なんて途中までしかよんでませんが思いました。by 匿名希望-
どんな展開になっていくか
面白い題材だと思います。
AVの世界も勉強になる!
今後の展開がどんな風になっていくのか期待です!、by 匿名希望-
可愛い絵がとても好きで読み始めました。
若干 現実離れしているところもありますが、そこがまた楽しいです。by 匿名希望-
冒頭しか読んでませんが、とても奇抜な発想の作品だなと思いました。今後どんな展開になるのかは気になるところです。
なんか意味わかんない展開
フツーはそうは考えないよなって思う所からだし、なんか余命って聞いて好きなことするのはいいけど‥by 匿名希望-