みんなのレビューと感想「寄性獣医・鈴音」(ネタバレ非表示)

懐かしい

何年も前の漫画です。
    毎回えっちでドキドキしながら読んだものですが、蟲がカラダに入って淫靡?な気持ちになるという話です。
    最終的に蟲が取り出せるのかまでは読んでないので、これを機会に読破したいです。でも、読んでいて恥ずかしくなる部分も多くて、全部読み切れるか心配(汗)

この作者のマンガには珍しく中身があると思います。ご都合主義てきなエロは健在ですが。長編だからかもですが、各主要登場人物の性格がちゃんと違っていて、その人物じゃなくても誰でもいいみたいなことがないのがいいです。(短編は全部そんな感じを受けました。)

ストーリーがよくわからなくなっちゃった

絵が綺麗でエロくて好きだったんだけどね。ストーリーがよくわからなくなっちゃった。続話が更新されないなぁと思ってたら、購入してたと思ってた話が読めなくなっちゃったし。

はじめはあまり話が
    好みじゃないかなぁなんて
    お試し読んでそれっきり!
    でも絵がとても
    好きで少しだけ読み進める
    つもりがとばしながらですが
    ほぼ全話購入してました(笑)
    いやぁ春輝ワールドに
    はまってます!

ひたすらエロい

ひたすらエロシーンの連続でびっくり。所々隠されてるみたいだけど、元の絵はどんだけだったのか気になる。それでも、漫画としての面白さもちゃんとあるのがすごい。

嬉しい

この作者の作品をいつも拝見していますが、ストーリーはハラハラドキドキの連続で、キャラクター一人一人がすごくチャーミングで見ていて懐かしい気持ちになります。

絵がときどきグロテスクですが、ストーリーが気になってるのでついつい読んでしまいます。ストーリーの進みは遅いので覚悟して読んだほうが良いです。

ほんとにいいです。

タッチのリアルさや、ダメなのに気持ちいい時のあの微妙な表情がなんともそそります。ぜひ御一読を、ハマってしまうことでしょう。

とんでもないエロさ

ぼくが観てきた漫画で一二を争うほどのエロさで、前話購入しています。とくに鈴音の初体験シーンが一番エロいと思います‼️

エロいです。

この作者の絵が好きです。
    なので他の作品も色々見ています。
    この作品は内容が無駄にエロいです。笑
    けど見てしまいます。