みんなのレビューと感想「寄性獣医・鈴音」(ネタバレ非表示)

更新したはしたが…

買った分リセットってひどいと思います。
    間隔空きすぎてちゃんと覚えてないけど、71話かその2話前くらいからが更新分かと。

絵は綺麗だけど、後半はもうなんだかわからないものばかり相手してて、どうなってるのかわからなくなり、動いてる感も減ってます。

絵は綺麗なんです。絵は。

ええええええ~買った分リセットなの~?どこかのカットに検閲でも入ったんでしょうか…相変わらずのご都合主義の、抜くにはやや物足りないみたいなエロを随所に散りばめながらも、一応真面目風な話は一貫してちゃんとあるので、意識がブレブレになりながらもまあまあ楽しく読んでいたのになあ…サービスカットがたくさん入ったストーリー漫画ととるか、設定厨のエロ漫画ととるかはお任せします

なかなか更新もされなくてもう見捨てられてしまったのかな?と思う時もあります。
    過去の購入ぶんがリセットされてしまったのもショックですし、コミックスバージョンより修正もかかっていてこのサイトで購入する意味があるのかと考えてしまいます。

ただ、絵や内容は文句なしに素晴らしいです。最高にエロい。

あれ?

なんだか編集されて色々端折られた部分があるような、無いような?

進まないから放置してたらいつの間にか配信停止されてて、ちょっとショックだったり(;・∀・)

エロくて、グロくて、ストーリーも面白いから好きなんだけどな。

いまいちかな

話が長めなので内容をあまり重視しない人にはお勧め出来ないかな…。見たいところだけ見たいので、それを探すのが大変。後半は絵が綺麗だが70話くらいまでは絵が古めなので少し見にくかった。

by moriog

初めて見たネットコミック

凄く面白かった印象だったけど、最初の辺りぐらいまでだったかなという感じです。話が長くなればなるほど同じ展開になってる感じがしてまたか…と思ってしまいます。が購入してしまう魅力ある作品です。

寄生虫って

やっぱり春輝さんの考えるストーリーは凄いですね。なかなか考えつかないストーリーです。寄生虫の影響で人の人格というか、性欲が変わるというか、それを退治するヒロインとカエル。なかなか面白いストーリー。

by ak24k

序盤と中盤

最初はストーリー中心だっけど
    中盤からエロ中心になった。
    好みによるが、私は序盤のほうが好き

昔少し読んで続きが気になってた作品です。
    久々に読んでも面白い!
    他の口コミにあった後半の話が変わってるってのが気になりますが、気長に読んでいきます。

(^_^)

絵がとてもきれいですね。ちょっとエッチで不思議なストーリーですが内容はそこそこ面白いと思います。女の子のキャラがとても可愛く描かれています。