みんなのレビューと感想「寄性獣医・鈴音」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
かわいい
エロかわいい。おまけに、ストーリーも好き。さいご、ムシがどうなるのか、お父さんは一体何をしてるのか、気になる。
とっても
とってもえっち。絵もとても綺麗だし柔らかい肌とかも見てとれるから、読んでて楽しい。ストーリーは現実だったらすごく嫌な内容だけど、漫画の話だからと割りきれれば、面白い。
絵がとてもエロい
女の子も可愛いし、巨乳の書き方かリアルでとっても見応えあります。
コメディ要素とアクション少なめでもう少しエロが増えれば…と個人的には想います。by 匿名希望- 0
う〜ん…
春輝さんの描く女性がとにかく綺麗で、セクシーなので色々読んでいます。
この話は寄生虫がかなりグロイので、私は苦手です。by 匿名希望- 0
匿名希望
寄生虫最高!住み着かれてみたいなー
もう少しエッチなシーンがあるといいかも!
あんなエロイ格好の獣医とな最高!by 匿名希望- 1
序盤と中盤
最初はストーリー中心だっけど
中盤からエロ中心になった。
好みによるが、私は序盤のほうが好きby もものゃん- 3
春輝さんのエッチで綺麗な絵が大好き。ストーリーもおもしろくて吸い込まれます。
続きが気になります・・・・。by 匿名希望- 0
また読みたくなった
本当は別の作品を探していて辿り着いた。
昔読んでいて、表紙を見たら懐かしくなり‥‥気付けば購入して読み進める始末。
ただ、以前読んでいたところよりも先を読んだ今、おいてけぼり状態。
最初の頃みたいな話が面白かったな。
ということで、星-1です。by 匿名希望- 2
あれ?
なんだか編集されて色々端折られた部分があるような、無いような?
進まないから放置してたらいつの間にか配信停止されてて、ちょっとショックだったり(;・∀・)
エロくて、グロくて、ストーリーも面白いから好きなんだけどな。by となりのトロロ- 2
いまいちかな
話が長めなので内容をあまり重視しない人にはお勧め出来ないかな…。見たいところだけ見たいので、それを探すのが大変。後半は絵が綺麗だが70話くらいまでは絵が古めなので少し見にくかった。
by moriog- 2