この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「寄性獣医・鈴音」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全166話完結(40~77pt)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)

3.8 評価:3.8 174件
評価5 28% 48
評価4 40% 69
評価3 25% 43
評価2 5% 8
評価1 3% 6
121 - 130件目/全153件

絵が綺麗で読みやすい。 最初はシチュエーションもおもしろくて次々読んでしまいましたが 途中からだれてきてすこしつまらなくなってきたのが残念。。 女性が綺麗に描かれているところが好きです。

もう少し色んなタイプの男性が出てきたらもっとおもしろくなりそう。 早く続きが読みたいです! 次も期待してます。

え!

購入した分のこの先の話が勝手に削除されてる。再編集からの、続話は、勝手に削除。いつのまに?という感じ。漫画の話自体は面白いし最終回を楽しみにしていたのに、配信停止。

by 匿名希望

ストーリーがおもしろい。

どんどん読み進めていける。
    モノクロでも充分たのしめる。私ははるきさんの中で上位に入る好きなシリーズの一つです。

これです!

これです!探してました!この作品 数年前に途中まで読んでて気になってました!続きからまた読まさせて貰います。

by 匿名希望

この作者さん絵がきれい!
    女の子かわいいし
    エロシーン多いけど
    女の子かわいいから見入っちゃうー
    話の内容も、どーなっていくのかきになる

絵は綺麗

状況を把握しづらい描写が多少あったが、絵は綺麗だし女の子は可愛いので満足。鈴音が腕っ節強くて格好いい。

何だかなぁって感じ。

前半のストーリーは面白いのに、なんか後半から急にスカスカな話になりましたね。

エロいけど、男受け度中心だからつまらないのかなぁ?もう少し、女受けするエロを増やして欲しいです。

あと、今後のストーリー展開が、なんか不安です。

バカバカしくて

なんと、青年向けのバカバカしい、エロな設定でしょう!絵がもともとエロさ満載ですが、エロな場面が少なく、なんとなくがっかりしました。綺麗なステキな絵なんですけどね、エロさがないと、やっぱり楽しみ半減です。この作者さんは、安定のエロさとストーリーで、読みやすくて、そこがいちばんのポイントだと思ってます。まぁ。

星5

もともと春輝先生の作品が好きで読んでいますが、こういった触手系のような変わったストーリーの作品を読むのは初めてです。
    試しに読んでみたら、どっぷりハマりました。
    絵が自分好みで、どの作品よりもキレイだと思います。
    襲われる系の物が好きなので、そういった作品が好きな方は是非とも読んだ方がいいと思います。

by 匿名希望

ええええええ~買った分リセットなの~?どこかのカットに検閲でも入ったんでしょうか…相変わらずのご都合主義の、抜くにはやや物足りないみたいなエロを随所に散りばめながらも、一応真面目風な話は一貫してちゃんとあるので、意識がブレブレになりながらもまあまあ楽しく読んでいたのになあ…サービスカットがたくさん入ったストーリー漫画ととるか、設定厨のエロ漫画ととるかはお任せします

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー