みんなのレビューと感想「ラーメン大好き小泉さん」(ネタバレ非表示)

本作品は2024年9月30日(月)をもって配信を停止させていただきます。
高くない?
ラーメンに対する凄い知識で、かなり食べ歩きして得た知識なのだろうと感心するけど、さすがに高いと思う。50ポイントくらいにならないかしら。
現実味があまり無い。
二郎だって、こんな美少女いたことない。
大体、この年頃ってダイエットしてるし。
ラーメン自体そんなに美味しそうに書かれていない。by 匿名希望-
何だかビミョー。。。ラーメンに対する知識はすごくて知らないことを知れたけど
小泉さんに全く親近感が湧かない。
あまりにもツンツンし過ぎてて
せっかくの美味しいラーメンも
あまり美味しそうに思えなくなる。
人間味を感じない人が食べるものは
美味しそうに感じない、という新しい発見が得られた、という点では勉強になったby 匿名希望-
字が多い
深夜ドラマで昔やってたので気になって無料分だけ‥
ラーメンに興味ないとなかなか読んでても入り込めない。by 匿名希望-
ラーメン
ラーメン好きで気になり読みましたが~…
ごめんなさい。別に女の子じゃなくても…
私がよく観てないかもしれませんが、素材より味など食べたいって思う言葉が欲しかったです。by 匿名希望-
ラーメンのおいしさはあまり伝わらない、というか美味しそうには感じませんでした。飯テロ漫画を期待したんだけどちょっと違うかな?
ラーメンは美味しいですよね
ラーメンは美味しいですよね、人それぞれ色々な好みもあると思います。でも自分が知っていてあまり好みじゃないラーメンを美味しそうに書かれても、微妙です。
タイトルからみて良い
なんだかタイトルからみて楽しそうで、美味しそうだよね。ついついわかったラーメン食べたくなるから不思議
by あの青空-
ラーメンは好きです。
ただ、この漫画の面白さがよく分からなかった…。可愛い女の子がラーメン食いまくりますが、ラーメン食うのにこの可愛い女の子がいるのかどうかがよく分かりません。
キャラが
ラーメンを食べ終わった小泉さんの顔がいい
ラーメンも
そりゃもうすぐにでも食べたくなるくらい
匂いまで感じそうな程魅力的に描かれてますけどね
もう少し
なんかもう少し人物にも
魅力をプラスしてほしいなby 匿名希望-