みんなのレビューと感想「ラーメン大好き小泉さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
本作品は2024年9月30日(月)をもって配信を停止させていただきます。
独特な味覚のラーメン
高校生ながら毎日ラーメンを食す女の子?クラスの女子とは絡まずラーメンにしか興味が無い。そのラーメンも一般的なラーメンではなく独創的な変わり種ラーメン…美味しいのか美味しく無いのか気になりながら読んでしまいます。
ラーメン美味しそう。なんかチェーン店ばかりだけど。
食べてる女の子の顔がなんかアレで男性読者には宜しいのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
男性向けかな
絵はキレイだし、ラーメン美味しそうで面白いといえば面白いのですが、一介の女子高生がこんなに食べられるお金ってあるものなの?という点で少しイライラしたものを感じます。主人公はちゃんと稼いでるサラリーマンではダメだったの?と勘繰りを入れてしまいます。ハワイに行ったりテスト前に岩手にとんだり。小泉さんはどんだけお譲なの?2巻分までで読むのを辞めたのですが、小泉さんの何か家庭背景が見られれば納得できます。あと、他人の家で好意に甘えてラーメン食べ過ぎな癖に偉そうに評価する回もいかがなものかと思いました。気にならなければグルメ漫画として楽しめるとは思いますが。
ラーメン大好き小泉さんも可愛いけど、悠ちゃんのめげなさがまた良い(笑)
ラーメン食べたくなりますね。by 匿名希望- 0
可愛い
とにかく可愛い女子達がラーメンをすすりまくっているお話です。小泉さんの普段とラーメン時のギャップが良いですね。
ラーメン食べたくなる
普段あまりラーメンを食べないのですが、これをみてラーメン屋によく行くようになりました笑聖地巡礼したくなる話です。
by 四五六一二三- 0
高い
無料分だけ読んだら面白くてラーメン食べたくなっちゃいました!
課金してもう少し読もうかな〜と思ったら、80ポイントなんですね💧ちょっと高くてビックリ‼️by 匿名希望- 0
まあまあ
ラーメンが嫌いな私も、ひょっとしたら好きになれるのかもしれないと思わせちゃうシーンがたくさんある。主人公がとても魅力的です。
小泉さんがかわいい🎀
ラーメンの話より、小泉さんの言動がおもしろいです。ロングヘアーで美人でかわいいのに、クールと言うか、同級生が誘っても「お断りします」とか「嫌です」とバッサリ。ラーメンを味わう時のうっとりした表情が、話しかけられたら一瞬で元に戻るのも、笑えます。
by うさ緒- 0
無料連載分のみです。
女子高生たちが美味しそうにラーメンを食べる作品です。
夜中に読むと危険。食べたくなります。by 匿名希望- 1