みんなのレビューと感想「ラーメン大好き小泉さん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

面白い!

ラーメン通や、ラーメン好きな方は面白く読めるかと思いました。天●の食べ方!このコミック読んでから天●に行けば良かった!と思いました。二郎系の魔法の呪文のような注文方法もわかります!辛いラーメンもビギナーはこちらのコミックを参考にしてはいかがでしょうか。

ラーメン食べたくなりますね~

本作品のヒロインである小泉さん(女子高生)が様々なラーメンを食べていくストーリーです。
    今年アニメ化もされましたが、コミックでもアニメでも小泉さんがラーメンを食べる時の幸福に満ち溢ちた顔が最高ですね。
    ラーメンが美味しいということを物語っており、自然とラーメンを買っちゃいますね。
    是非オススメです。(アニメもです(笑))

小泉さん、可愛すぎ(*^^*)

コンビニで何かのコラボ?を見つけて気になり、早速購入。ちと高いのが難点ですが…。
    買って損はないと思います!
    美少女のラーメンを食べる姿は必見です。
    この上なく美味しそうに食べてもらえれば、作り手もさぞラーメン冥利に尽きるでしょう。
    何度読み返しても、ラーメン食べたくなる。
    個人的には、フルーツは…別々で食べたい。

なごむ

いわゆる日常系?に分類される作品でしょうか。特別に面白いというわけでもないのですが、このいままでにみない斬新な設定とちょっとした面白さについつい読んでしまう作品となっています。アニメ化もされているので、一度そっちをみて興味がわいたらこちらをみてみるというのが良いかもしれません。どんな人にも進められる作品になっています。

いや、もう、これ見たら本当にラーメン食べたくなります。
    更に、今までとは視点が変わり
    メニューをよく見たりとか、初めは王道から食べてみて次に来た時は新しいものに挑戦してみよう、とか。
    自分の中の好奇心を動かしてくれます。
    つけ麺は食べに行くことも無かったけど
    これを見てたら一度くらいは行きたいと思えます。
    小泉さんが何より可愛いし美味しそうに食べる…。

元々グルメ漫画が好きでずっと気になってた作品。この漫画は、本当にラーメンを美味しそうに描いてあるので、読んでると、ラーメンしか考えられなくなります。作者が無類のラーメン好きなのもあって、描写が細かいなと感じます。一心不乱にラーメンに向かっていく美少女小泉さんに敬意すら出てきます!この作品を見て、訪れたラーメン屋さんも数知れず…小泉さん恐るべし!

夜中は駄目(笑)

マンガからスタートし、ドラマ化・アニメ化とラーメンを食べる可愛い小泉さんに皆メロメロデスな\(^o^)/

実際に有るラーメン屋さんが多種多様で紹介される度、行きたくなる。だいたい読むのが真夜中の為真夜中のラーメンテロは本当にヤバい(笑)真夜中にラーメンを食べたくなってします(笑)

小泉さんのプライベート気になる。

ラーメン好きな私にとって、何ともお腹の空く漫画ですw
    どんな時もクールな小泉さん(主人公)とお近づきになるために、時々ストーカー行為(本人曰く、軽い尾行)を働いてしまう悠は、可愛い子大好きを越えてます(^_^;)
    辛いもの大好きな私は、これを見ながらよく蒙古タンメンのカップ麺を食べてますよw

ラーメン好き集まれ

博多ラーメンから二郎系までありとあらゆるラーメンを網羅しているラーメンマンガ。夜に読むとすごくお腹がすきます!