みんなのレビューと感想「ラーメン大好き小泉さん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

とにかくラーメンが絶対食べたくなるほどおいしそう!!
    キャラも結構おもしろい
    ただ一人は途中からどんどん心配になる笑

お腹すいた

アニメ化されている方を観てからこちらを読みました!面白い!小泉さん可愛すぎる!他3人のキャラも濃くストーリー展開も歯切れ良い。
    とにかくラーメンが食べたくなる作品。今度ラーメン博物館に行ってこようと思います

あたしもラーメン大好きで、よく食べますが主人公、美味しそうに食べる~(笑)
    ラーメンはハマるとドハマりしますよね。
    知ってる店など出てくるのは、おっ!て気持ちになります。
    行きたいなー。(笑)

美味しそう

らーめん欲を刺激されます!女の子が美味しそうにらーめんをすする姿が可愛い!夜中に見るのは危険ですねw

ラーメンが食べたくなる

ネットブリックスで見て興味でて見ました。
    読んでいくてラーメンが食べたくなります。
    続きが気になります。

ん?

小泉さんとクラスメイトとの関係は置いといて、純粋にラーメンを楽しむ漫画ってことで良いんですよね?はじめは小泉さんの感じにイラッとしてたけど、なんかくせになる。

ラーメン、奥が深い。

無料サンプル分だけ読みましたが、ラーメンって奥が深いんですね。
    全然知らない知識が満載でほーっと感心しながら読みました。
    近場にラーメン屋が無い地域に住んでいるので、情報を活用できず残念です。

絵がキレイでいいね。ラーメンは好きだけど、マンガで初めて知ることもあって面白いとは思った。ただ購入まではいかないかな・・・

小泉さんが可愛い!

小泉さんが可愛い!
    そして、この漫画は大好きなラーメンの勉強ができる!!
    ここでたくさん勉強して、もっと美味しいラーメン食べるぞ!!

ラーメン食べたくなる〜!

可愛い女の子が主人公なのでそれほど期待してませんでしたが、ラーメンをすする描写がすっごく魅力的で、これに載っているラーメンは全部食べたくなります!