みんなのレビューと感想「ポプテピピック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いけど

面白くて、行間を想像してその画像でクスッと笑う種類のネタや、絵柄とセリフの乖離と勢いでクスッと笑うネタが多いかな。とにかく絵柄が可愛い。でも、本のように4コマ単位で画像を分割したほうがよかったと思う(表示の問題)

大好き!!ポプコちゃんもピピミちゃんも可愛すぎる!話?意味わからんけどそんなの、超越する可愛いさ!!

独特なシュールさが大好きな作品で、Tポイントカードもポプテピピックのデザインにしました。アニメの方が好きです…。

アニメ見てからならジワる

漫画から入った人ならシュールすぎてはてなマークいっぱいかもしれませんが、アニメ見てからならジワります 笑

そう考えると、アニメは忠実に再現しながらわかりやすくまとめた秀逸作品でしたな。

娘が好きで、とりあえず無料分だけ読んでみました。
    シュールなお話で「?」って思いながらも次はどんな「?」がくるかな?とちょっとクセになってます(笑)

おもしろい!!!

くすっと笑えるギャグマンガとなっております!このキャラクターはどこかでみたことがみなさんあるのではないのでしょうか!マンガも面白いので是非是非読んでみてください♪\(^o^)/面白くて笑ってしまいますよ(笑)

わかるひとにしか

わかるひと、にしか楽しめないニッチな作品ですね。榎本俊二さんの漫画も同類では。いわゆるアンテナを持っていて、受信した人には楽しくて声を出して笑ってしまう、そんな作品だと思います。

よくわからないギャグ漫画です。
    若い子向けなのかな?
    オバチャンにはあんまりりかいができない笑いでした笑

く○マンガと

呼ばれてますがタッチ面白く描かれてます。続き気になります、、

じわじわ来る良さ

まぁ書くまでもなく大人気な作品だったんですが(*´∇`*)やっぱりシュールで面白すぎるのでおすすめです(笑)