【ネタバレあり】本当言うと結婚したいのレビューと感想(2ページ目)

絵が好きです

タイトルが気になって購入しましたが、絵もキレイで内容もよかったです。お泊まりする時に酔った勢いでするのは嫌って言ったのを守った所はキュンとしました。結局、彼女の方が我慢できなかったけど。

なんだか、すごーく可愛らしい2人でした。禁煙成功して、結婚して子供できて…そんな続きも読みたいです!

サクサク読めるけれど内容がまとまっていて読みやすい!絵も綺麗で色気もあるし、見やすいです。強がりな発言も共感できる!

絵がきれい。絵がすごい好き。うん。
    こちらの作者さんら本当に絵が私のどストライク。特に男子がささるんだよな〜♡イケメンです。
    まぁ、3話完結なので、エロスとかはあっさりしていますが、とても多幸感に包まれる作品です。
    戸惑った顔が可愛い。感じてる顔はもっと可愛い…死ぬまでに言われたい言葉ランキング上位!

大人LOVEですね。
    愛してるとか、好きとかの台詞がないから、ラブラブ甘々が好きな人には焦れったいところもあるけど、2人がいい関係になって、これから多分絶対に結婚出来るんじゃないかなぁ。
    続編読みたい。

結婚したくなる

きっかけはそれぞれ、性格上素直になれないのもわかる…!
    自分も結婚したくなりました(笑)

研究職のボサボサヘアなイケメン…凄くいい(笑)
    相手役がめちゃツボでした(笑)
    絵もとっても綺麗!!!

主人公の不器用さも可愛かったですし、それを理解してくれる男性っていいですよねー。
    最後のシーンで、喫煙宣言した主人公に温かい眼差しで見つめてる顔ががほんと素敵でした。こんな人、リアルにもいませんか。

作者の作品はかなり読ませてもらってます。今回の作品は短編になっているし、読みやすかったなあ。結婚する気がない主人公も男性におされて、最後はハッピーエンドになりましたね~。作者の作品は、最後はハッピーエンドになるから好きだなあ~。絵の感じも好きだし、ストーリーも読みやすいです。また、新作があったら、読みたいですね。

短編になっていて、読みやすかったです。ストーリーも好みでした~。独身女性が結婚するかどうかで悩んでいて、婚カツを始めます。結局、身近なカッコいい男性に会えて、最後は、ハッピーエンドでしたね。良かった良かった~。女性もバリバリの社会人っていう感じでカッコいいけど、男性がイケメンでしたね~。性格も優しそうだし。

恋人同士になりそうだけど、まだなってない。結婚を誓ったわけでもない。ただ今は漠然とした未来が見えるだけ…1人でいるのに寂しくなった彼女と、子供が欲しいと思い始めた彼との関係は彼が夜の約束を守ってくれたこと、それがお互いに素直になれたことからはじまった気がする。この後彼女は、子供が欲しい彼のために禁煙宣言する。そして彼も…彼女がするならと同意する。最後はやっぱりドラマチックにハッピーエンドになりそうだ。