みんなのレビューと感想「ヤクザと花びら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おじさま好きならたまらないかも❗

設定的にはありえなくはないかな。絵もきれいだし、エロさもあり、きゅんきゅんもあり、恋ゲー大好きな方にはたまらんですね。
    主人公がちっちゃくてかわいいとこも、相手の男の人が金持ちぽくて力のある人なのも、アリです。

軽い気持ちで読み始めたら、ついついうっかりハマってしまい、課金してしまいました(。-_-。)

絵は好き嫌いはあるかもしれないけれど、私はこの作家さんの描く男の人が好きです〜。
    特に、この作品の『若』❗️
    顔も性格も最高です❗️
    こんな人に出会いたい〜w

好きです。

ヤクザものにはまり、最近色々探していますが、それほど男性が強くなく、私が想像していたのより少し違いましたが、それはそれで楽しめました。

素敵な作品だからこそ!

最初読み始めた時は、ヤクザじゃないのね…!って少し残念に思いましたが、それも後々は全然ヤクザじゃなくて良いよ恋次さん!むしろ咲ちゃんを安心して嫁に出せる…(母親か)って思うぐらい好きな作品になりました!

TL作品は男性の好み重視で選んでるので、女性が流されやすかったり、理解不能な思考だったりすることも良くあって、えぇ…と不満を抱えながら読むことも多いですが、咲ちゃんは良かったです。自己主張もハッキリしていて、好きなことに真っ直ぐ。恋次さんにメロメロではあるけど、ただくっついていくだけではない。恋次さんがすべてではないあたりが好感度UP!寧ろ、横に並ぼう以前に咲ちゃんの方が前に行ってません?っていうところも多々あって笑える(褒めてる)

完結してしまいましたが、最終話も良かった!…良かったからこそ、その後の想像ではなく絵で見たかった。結婚式まで!!!恋次さんとお父さんが直接話すところまで読みたかった!!!夢ではなくて、咲ちゃんの幸せそうな花嫁姿見たかった!!!
    期待してはいけませんかね…?

長々とすみません!
    素敵な作品だからこそ!です。

年上イケメン

こういうの好き~❤️
    年上イケメンで若い娘に惚れちゃって積極的に迫ってくるやつサイコー
    ヤクザみたいに若!なんて呼ばれてヤクザっぽく見えるけど全うな人間で年上で!ステキ~❤️

ストーリーが好きです!
    ドキドキでした💓
    展開も楽しくて面白かったです!
    また読ませてもらいます!

わぁお!

咲ちゃんBカップでしたっけ?!もっと大きく見えましたがww恋次さんイケメンでいいです!大人な感じ♪

強面な恋次さん。

初対面が衝撃的過ぎです。
    あんな場所に居合わせたら、出るに出られず、『あ"~どうしよう~💧』になりますょね。
    印象も最悪だし、誰でもいいと云う男性なんだって思ってしまうのも、仕方ないですし、私もそう思います。

でも、出逢った瞬間、『ビビっと来た』って云うフレーズは、さるママドルが再婚記者会見で言っていた記憶が…。
    一目惚れの事だったのね~。でも、それ、解ります。
    私も儷を初めて見た時にそうなりました。
    んん~、続きを読みたいです。
    相思相愛で幸せな気持ちになれました。
    お花屋さんのお話、是非ゴールイン❤まで描いて下さい❤
    お願いします❤

無料お試しで読んでみたら~初めからドキドキさせられ、はなちゃんのかわいすぎの行動に癒され~どんどんきになりつぎつぎと読ませてもらってます!!

ドキドキしっぱなしでよかったです!
    続きが気になる!