みんなのレビューと感想「ヤクザと花びら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

無料お試しで読んでましたが、気になって読み続けてしまいます(^-^)
    途中で話が飛ぶのが違う話だったのかどうなのか気になりました(笑)

by mii"

大好きな作品です

めちゃくちゃ面白いです。
    少女漫画のような画のタッチと内容がとても良いです。
    エッチな場面もいやらしすぎずキュンキュンします。

ヤクザだけど!!

こんなヤクザなら、ついていっちゃう!内容も好みで、どんどん続きを購入しちゃいました!大人になっていく女性を見るのも楽しみ!

Sキャラものが好みのため、拝見しました。ヤクザと聞くと、Sの範疇を超えているのかと思いきや、それとこれとは別で、とても面白い作品でした。

んー

思い出エッチをしてあげるような人が、咲に対して「好きでもないやつとするのか?」はちょっと謎だけど、いい大人の男が溺愛するのは好き。

すっごく面白いし、絵も綺麗でハマっています。ただ、途中から他の主人公の話が始まるので残念です。ずっと最初の主人公で読みたかったです。

面白い。

6話まで読みました。
    運命的なかんじが面白いしドキドキします。
    咲が可愛い。今後どんな愛され方するのか楽しみになりました!!

無料分を読み終わり、続きを購入して読んでいます。ハマってしまい、すぐに読んでしまいました。溺愛大好きです。何度も読んでしまいます。

毎日無料更新のみの購読です。コワモテなのにヒロインにはめっちゃ優しい。しかもめっちゃ心配性で可愛い一面も❤️早く続き読みたいです。

お互い一目惚れから始まる大人の恋のお話です。
    強面な彼と花屋の娘さん。本来なら出会わないようなお二人が、惹かれ合いラブラブです✨